Говяжьи #медальоны с соусом из красного вина Ингредиенты: #Масло сливочное 4 с…


Говяжьи #медальоны с соусом из красного вина

Ингредиенты:
#Масло сливочное 4 столовые ложки
#Чеснок 4 зубчика
#Вырезка говяжья 700 г
#Лук-шалот 3 штуки
#Листья тмина 1 чайная ложка
#Мука пшеничная 1 столовая ложка
#Вино красное сухое 2 стакана
#Говяжий #бульон 2 стакана

Приготовление:
1. Порежьте мясо на 12 кружков. Слегка отбейте медальоны и посыпьте солью и перцем.
2. Растопите 2 ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите мясо и обжарьте до румяной корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы внутри мясо осталось розовым. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
3. В сковороду выложите оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот и тмин. Пассеруйте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте бульон и вино. Варите примерно 12 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме до 1,25 стакана. Верните мясо в соус и разогревайте 1 минуту.
4. Разложите по тарелкам и полейте соусом.

#рецепт #рецепты #вкусно #полезно #еда #правильноепитание #похудение #худею #пп

Говяжьи #медальоны с соусом из красного вина Ингредиенты: #Масло сливочное 4 с…: 10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *