Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами #Ингредиенты на 5 порций: #Лапша…


Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами

#Ингредиенты на 5 порций:
#Лапша гречневая 400 г
#Филе куриное 300 г
#Перец болгарский 2 штуки
#Лук репчатый 1 штука
#Морковь 1 штука
#Огурцы 1 штука
#Соус соевый по вкусу
#Масло сливочное по вкусу
#Масло растительное по вкусу
#Кунжутные семечки по вкусу

#Приготовление:
1. Сварить гречневую лапшу, слить воду, добавить сливочное масло, перемешать.
2. Обжарить лук, нарезанный полукольцами, и куриное филе на растительном масле.
3. Нарезать соломкой морковь и болгарский перец и обжарить до момента, когда морковь и перец станут мягкими. Добавить куриное филе и гречневую лапшу. Обжарить 5 минут, добавить кунжут (на усмотрение) и соевый соус по вкусу, готовить еще 5 минут под крышкой.
4. Затем в уже готовую лапшу добавить свежий огурец, нарезанный соломкой.

Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами #Ингредиенты на 5 порций: #Лапша…: 10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *