Грибной суп с перловкой [Рецепты Bon appetit]



Вкусный и сытный осенний суп из свежих грибов и перловой крупы. Bon Appetit!

Подписывайтесь на наш канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка: Jahzzar — So Far So Close [

17 Комментарии

  1. Это перловка приглядитесь внимательное у перловки посередине как — бы линия проходить, а лучше перловку отварить отдельно немного и грибы слегка обжарить. Будет намного вкуснее.

  2. у меня глупый вопрос — а можно грибы сначала нарезать, а потом уже отправлять вариться в бульон? или это принципиально — отварить их сначала свежими, а потом нарезать?

  3. Если это перловка, то она из этих быстро приготовляющих не полезных продуктов, высушеных, не имеющих никакой ценности, хоть клетчатка то хоть там осталась?) берите нормальную крупу — час замачиваем, 40 мин варим) натуральнее надо, господа!)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*