Грибной суп с перловкой [Рецепты Bon appetit]



Вкусный и сытный осенний суп из свежих грибов и перловой крупы. Bon Appetit!

Подписывайтесь на наш канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка: Jahzzar — So Far So Close [

Грибной суп с перловкой [Рецепты Bon appetit]: 17 комментариев

  • 26.09.2014 в 09:32
    Permalink

    Почему перловка похожа на овсяные хлопья? ))) А грибы обязательно лесные? Шампиньоны не подойдут?

    Ответ
  • 26.09.2014 в 10:42
    Permalink

    Это перловка приглядитесь внимательное у перловки посередине как — бы линия проходить, а лучше перловку отварить отдельно немного и грибы слегка обжарить. Будет намного вкуснее.

    Ответ
  • 26.09.2014 в 11:24
    Permalink

    у меня глупый вопрос — а можно грибы сначала нарезать, а потом уже отправлять вариться в бульон? или это принципиально — отварить их сначала свежими, а потом нарезать?

    Ответ
  • 29.09.2014 в 22:41
    Permalink

    У шампиньонов вообще вкуса нет, оставьте их для пиццы. Вкусный суп, мама всегда такой готовит в сезон грибов)

    Ответ
  • 05.10.2014 в 16:30
    Permalink

    Это перловка? Очень похожа на овсянку. И чтото она мало варится, перловка очень долго варится. Интересная у вас перловка

    Ответ
  • 08.01.2015 в 16:08
    Permalink

    Если это перловка, то она из этих быстро приготовляющих не полезных продуктов, высушеных, не имеющих никакой ценности, хоть клетчатка то хоть там осталась?) берите нормальную крупу — час замачиваем, 40 мин варим) натуральнее надо, господа!)

    Ответ
  • 01.02.2016 в 05:08
    Permalink

    1. Ето не перловка а овсянка. 2. А где мсяо?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *