Гювеч Ингредиенты на 6 порций: Жир 100 г Лук репчатый 150 г Фасоль зеленая ст…


Гювеч

Ингредиенты на 6 порций:
Жир 100 г
Лук репчатый 150 г
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Картофель 500 г
Перец болгарский 100 г
Баклажаны 200 г
Баранина 800 г
Помидоры 500 г
Зеленый горошек стручковый 50 г
Петрушка 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Баранью лопатку нарезать крупными кусками, посолить, посыпать красным перцем и сложить в глиняную или огнеупорную кастрюлю. Залить разогретым жиром, добавить лук и тушить, помешивая время от времени.
2. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанные стручки фасоли, горох, картофель, перец, баклажаны, черный перец и зелень петрушки. Гювеч хорошо перемешать, залить стаканом горячей воды и тушить в горячей духовке до готовности.

Гювеч Ингредиенты на 6 порций: Жир 100 г Лук репчатый 150 г Фасоль зеленая ст…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *