Ханум — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Одно из самых почитаемых блюд в Узбекистане по типу приготовления очень напоминает манты, но готовится в виде рулета. Существует огромное количество начинок для “Ханум”. Например: тыква с жареным луком, картошка с луком и томатной пастой и мясная начинка. Вашему вниманию предлагается основной рецепт блюда (Ханум). Ханум (паровой рулет с картошкой) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Ханум — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/hanum-parovoj-rulet-s-kartoshkoj/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
мука — 0.5кг
яйцо — 1
вода — 200мл
соль — 1ч/л
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Ханум — Рецепт Бабушки Эммы: 44 комментария

  • 21.02.2016 в 21:40
    Permalink

    Бабушка Эмма спасибо вам за ваши замечательные рецепты!

  • 25.02.2016 в 09:27
    Permalink

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли это выпекать в пароварке? Спасибо ВАМ.

  • 27.02.2016 в 20:39
    Permalink

    Спасибо огромное Вам бабушка Эмма низкий поклон вам вы просто чудо очень понравился видео рассказ чотка долгие годы жизнь

  • 09.03.2016 в 19:41
    Permalink

    бабушка спасибо Вам большое долгие годы жизнь желаю вам крепкое здоровье успехов я вас очень очень-очень люблю готовите проста чудесно

  • 19.03.2016 в 00:52
    Permalink

    Бабушка Эмма как я узбечка я тоже часто готовлю ханым. Но если закатанный тесто переложить на какой нибудь кухонный ткань или дастархан, выложив фарш и раскатать поднимая ткань. ханым получится более воздушным.?

  • 08.04.2016 в 20:44
    Permalink

    круто, давно искал такой канал. Всё приготовлю в неделю по блюду, а.б. Спасибо!

  • 10.04.2016 в 19:45
    Permalink

    очень хорошие рецепты вазму на заметку большое спасибо

  • 24.04.2016 в 18:40
    Permalink

    Здравствуйте приготовила очень вкусно семье понравилось, просто хотела спросить на 35 минут поставила ну картошка была чуть сыровата чтоли это так надо?

  • 26.04.2016 в 20:17
    Permalink

    всегда готовлю по вашему рецепту очень вкусно получаеться спасибо!!!

  • 11.06.2016 в 12:25
    Permalink

    Отличная Видеокулинария!!!Спасибо Вам БАБУШКА ЭММА!!!Как здорово что ВЫ ЕСТЬ!!!Это очень полезно для молодых хозяек, СУПЕР!!!
    От себя — я еще добавляю молодую капусту и грибочки!!!То же очень вкусно!Здоровья Вам и благополучия!!!

  • 04.08.2016 в 12:12
    Permalink

    Апа спасибо за ваши рецепты.Мне это напоменает одалекам децтве Жевя далеко от маей страны где я раделась хоть это както сблежает меня с домам Привет из Израеля я Лилю!

  • 08.08.2016 в 18:43
    Permalink

    в начале 80 ела ханум в Ташкенте на Ак-тепе в Чиланзаре стоила порция 10 копеек .покупала практически каждый день,было очень вкусно,но ханум был был в томате и с верху посыпали нарезанным кольцами репчатым луком,у вас подругому нету изюминки обыкновенный рулет ,ничем не удивили все как-то пресно куда делся узбекский дух,всё как то по русски

  • 27.09.2016 в 22:15
    Permalink

    Изумительные рецепты от изумительного ЧЕЛОВЕКА-спасибо Вам! Я Вас прошу, пожалуйста, укажите имя композитора, сопровождающего ваши передачи. Спасибо.

  • 05.12.2016 в 10:09
    Permalink

    даааа бабушка Эмма вы настоящее сокровище! повезло же Вашим внукам☺

  • 08.01.2017 в 12:20
    Permalink

    Бабушка Эмма а вы откуда? Вы так хорошо знаете узбекскую кухню, аж слюни потекли…ммм

  • 27.05.2017 в 10:40
    Permalink

    Здравствуйте.Бабушка Эмма вы и есть настоящая ханум.Долгих лет вам жизни.

  • 11.06.2017 в 22:33
    Permalink

    Бабушка Эмма, Я так Вас люблю! Вы лучшая Бабушка на свете!

  • 03.10.2017 в 20:26
    Permalink

    Здравствуйте! А где же мясо, порубленное на кусочки? Оригинальная, в этом рецепте, была только музыка))) Простите,но я тоже из Узбекистана и такого рецепта не помню… Кроме вареников с картошкой))

  • 04.11.2017 в 13:11
    Permalink

    Здравствуйте! Благодарю за рецепт. А можно тесто приготовить без яиц?

Комментарии запрещены.