Хлеб наш насущный \ здоровое питание



В 1970-е годы булка пшеничного формового хлеба весила ровно 1 кг, и ею даже пользовались вместо килограммовой гири. Хлеб тогда, действительно, считали «всему головой». И не позволяли никаких в нем «лишков» — как тогда говорили. Сегодня найти «чистый» хлеб, без добавок, всевозможных яблочных пектинов, кунжута, жировых смесей, а то и различных, ароматизаторов разрыхлителей и консервантов, крайне сложно.
ГОСТИ:
Вячеслав Закревский, врач фитотерапевт.
Георгий Козлов, доктор технических наук, профессор Одесской национальной академии пищевых технологий.

Вячеслав Закревский, лечение травами, доктор Закревский, Православный доктор, Не традиционная медицина, фитотерапия, лечение травами, Хлеб, Хлеб на основе трав, Целебные свойства хлеба, Как печь хлеб с травами?, Полезное в хлебе, польза черного хлеба, Рецепт домашнего хлеба \Vidkruta_Studia_[26_45_(17_11_08).m2p

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *