хлеб простой рецепт приготовление хлеба: 44 комментария

  • 15.09.2014 в 13:34
    Permalink

    Лопатка и сам процесс замеса убили оОо Ему тепло рук надо ведь…че бояться теста-то х) Но наверно вкусно…Спасибо.

  • 23.09.2014 в 14:05
    Permalink

    я конечно не спец..но мне кажеться дрожжей многовато. а точнее дофига!!

  • 12.10.2014 в 06:53
    Permalink

    Уважаемый Иван Иваныч! Я все тот же toro88151883 который по Вашему рецепту делает хлеб дома в Америке. Получается великолепный хлеб. Я его делаю с 2 апреля…видео не делаю потому, что Ваш рецепт великолепный и нет необходимости повторять за Вами. Мы в Америке хлеб не покупаем-настолько Ваш рецепт прекрасный…у Вас просмотров на 09.10.2014 года просмотров 150 538. Желаю дальнейших успехов и еще раз здоровье и долгих лет успехов…с уважением. Тариел.

  • 31.10.2014 в 14:14
    Permalink

    А если не делить на две буханки, а одну оставить.  Температурный режим выпечки нужно менять?

  • 22.12.2014 в 12:13
    Permalink

    Спасибо вам добрый дедушка, что поделились таким хорошим рецептом! Я всегда мечтала сделать сама хлеб, но оооочень не люблю пачкать руки и стол тестом, а деревянной штучкой супер! У меня на даче магазины далеко, и там мы будем делать сами хлеб по вашему рецепту! Круто еще, что даже яица не нужны, ато на даче тоже не всегда есть! Более того, у меня нет даже духовки и я пеку его на сковороде под крышкой!))) супер!!! Из этого же теста я попробую сделать пиццу в сковородке, потмо отпишусь!)) Здоровья вам и успеха вашему каналу!

  • 20.02.2015 в 13:59
    Permalink

    дедушка Ваня,а у Вас есть бабушка?))))))))к стати Вы очень красиво замешиваете,ни разу не испачкались.Ставлю лайк.

  • 20.02.2015 в 14:01
    Permalink

    даже в избранное к себе добавила…во как!)))))))За рецепт спасибо,Ваня!

  • 14.03.2015 в 17:24
    Permalink

    А можно же ведь сразу ,в   формочку, тесто поставить,чтоб там хлеб поднялся……Так ,время сэкономите  и быстрее будет готов хлебушек!!!!!Я так делаю!!!!

  • 03.05.2015 в 21:36
    Permalink

    очень,очень вкусный хлеб…я впервые попробовал печь хлеб и получилось нечто…вкуснейшее:) спасибо!

  • 23.05.2015 в 08:18
    Permalink

    мне кажется. хлеб любит руки. хорошо, хотя бы для видео, замешивать руками.

  • 25.05.2015 в 22:21
    Permalink

    Приятный голос и отличный способ приготовления хлеба. Однозначно Лайк!

  • 06.06.2015 в 21:55
    Permalink

    С паром поднимется выше и будет более пористым.

  • 11.06.2015 в 19:05
    Permalink

    Спасибо тебе большое дедушка за рецепт ! Ты очень красиво замешивал тесто и вообще у тебя оно получилось очень красивое ! Ты молодец ! Хлеб получился очень вкусный и красивый . Ещё раз спасибо !!! Видио заслуживает лайк и подписку .

  • 24.07.2015 в 22:59
    Permalink

    Иван Иваныч, спасибо Вам за такой простой рецепт. Показали все очень хорошо и понятно! Мне кажется, что вымешивать тесто лопаткой гораздо сложнее, в смысле руки сильные надо иметь или все-же лопаткой легче?

  • 16.03.2016 в 10:12
    Permalink

    Спасибо большое за рецепт!Очень вкусный получился.Но я сделала из муки с отрубями и обычной муки вместе.Семье понравился

  • 03.06.2016 в 17:58
    Permalink

    Я ваше видео очень люблю смотреть! Нашла его в 8 лет и до 12 я его смотрела и сейчас смотрю! Очень вкусный хлеб получился! Спасибо за рецепт!

  • 04.06.2016 в 14:17
    Permalink

    В исследованиях О.М. Аношина и др. показано, что наилучшие результаты выпечки ржано-пшеничного хлеба (масса заготовки 700г) наблюдаются при соблюдении следующих условий:

    Увлажнение выпекаемых заготовок при температуре 110-120оС в течение 2 мин.
    Обжарка заготовок при температуре 240-250оС в течение 3 мин.
    Допекание при температуре 150-180оС в течение 33 мин.

  • 07.06.2016 в 21:56
    Permalink

    Ещё не видела чтобы тесто месили лопаткой. Очень понравилось. Классное ваше видео Попробую ваш рецепт обязательно.

  • 04.12.2016 в 14:04
    Permalink

    не ну так долго мешать тесто это не правильно. я мешаю руками минут пять и руки не пачкаются вообще.

  • 21.12.2016 в 21:46
    Permalink

    Видео из Зомби тв! шутка ))) Там просто комментатор второй,говорит прикольно

  • 18.01.2017 в 10:05
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно! Я немножко по-другому сделала.. Чтобы быстрее тесто подошло, сначала сделала опару..

  • 09.04.2017 в 17:06
    Permalink

    Спасибо за прекрасный рецепт!!!! Такого вкусного домашнего хлеба раньше не пробовала! прекрасно хранится ,не крошится и остается мягким даже на третий день! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!!!!

  • 29.04.2017 в 09:49
    Permalink

    Какой Вы умничка, очень понравился рецепт, обязательно приготовлю, спасибо дорогой!..

  • 15.09.2017 в 14:27
    Permalink

    мой папа на сенокосе так пек хлеб вода закваска лопата, и в формы, расстолялось и в печку. так и выросли на папином хлебе, земля ему пухом,.

Комментарии запрещены.