Холодник [Рецепты Bientasty]
Густой, вкусный и насыщенный холодник на кефире. Прекрасный обед в жаркий день.
Подписывайтесь на канал —
Другие рецепты супов —
Music: Chris Zabriskie — Cylinder Six
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —
Неа, я такие вещи не люблю, окрошки там всякие, я этого не понимаю. Лучше борщ съесть ;)))
Мы готовим похожий холодник, только добавляем не кефир, а пахту — так суп менее кислый и более жидкий, можно немного докторской колбаски, вареной картошки и тогда суп будет вкуснее и насыщенней! А свеклу используем маринованную.
Никогда не пробовала копченые яйца! ;(
Прочитала "Холодильник. Рецепт"
а раньше был свекольник теперь холодник……..
а раньше был свекольник теперь холодник……..
Закатайте роллы и суши.
Со стряпайте пиццы!
Похмельно
А мы этот суп свекольником называем))
Вкусно и просто.
Я бы сказал, что это разновидность окрошки или ботвиньи, но скорее это всё же ближе к холодному борщу.
Спасибо!
Ни разу не готовил по вашим рецептам, но видео действительно очень умиротворяют)
то чувство когда прочитал ХОЛОДИЛЬНИК
КОПЧЕНОЕ яйцо?!))) как это?
как ийогурт, водой бы еще разбавить
Обязательно сфоткать в инстаграммчик.
Лайк кто от Славного друже Обломова =)
Большое спасибо!) бабушка передала домашней свеклы, я ее терпеть не могу =Р приготовила суп по вашему рецепту, вышло очень вкусно!))) как делают копченые яйца? И да, снято, как всегда, на высоте!
Приветик всем!
Я сегодня набрёл на ваш канал благодаря " Славному Друже"
Закуска с креветками на чипсах
и его каналу собственно.
Уже нашёл для себя пару рецептов которые хотелось бы повторить.
Так что благодарю всех причастных к выпуску новых видео за ваши труды!!!
Буду дальше следить за вашим творчеством.
Пасибки за внимание=)
Нечего не будет от кефира с водой и огурцами?:D
Eto litovskij xolodny borshch. I ogurcy i sveklu nado ne na terke teret, a rezat lomtikami. I est obezatelno s goriacheij kortoshkoj, kotoraja podajetsa otdelno na tarelke, a ne s xlebom, kak zdes pokazano
а я делаю его с квасом))
а че за музыка не подскажите??
вчера готовили, оооочень вкусно)))
Сделала по Вашему рецепту, легко и очень вкусно! Спасибо!
выглядит аппетитно, но лля мегя пельмени сварить прлблема, как тут такое сделать?:)да еще и с корчеными яйцами
каша
Не подскажите как удерживать температуру 200 градусов в обычной духовке? Я начинающий кулинар;)
Очень похож на традиционное литовское блюдо-холодный борщ(с картошкой подаётся)
По нашему — это литовский борщ 🙂
Видео супер,дизайн зашкаливает.Не понимаю чего не хватает людям ставящим дизлайки,просто не понимаю