Хрустящие тартинки Популярные

Хрустящие тартинки Популярные


Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки «Популярные». Название придумалось само и прочно закрепилось за этим рецептом, т.к. очень часто готовлю и для домашних, и для гостей.

Приготовьте все необходимые продукты:

батон нарезной
3 плавленных сырка
2 варёных яйца
луковицу
майонез
красный перец (по желанию)

Приготовление:

Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.

Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.

Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.

На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.

Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь — нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.

Хрустящие тартинки Популярные готовы! Приятного аппетита!









Смотрите также Куриные крокеты с сыром

Хрустящие тартинки Популярные: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *