Индейка РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Главное блюдо на праздничном столе!



Индейка в духовке. Сочная, вкусная, ароматная и красивая! Рецепт несложный, но я устала… Просто тяжело переставлять с места на место шестикилограммовую птичку)) Но результат того стоит! Напишите в комментариях, как ВЫ готовите индейку на Рождество. Я подберу себе рецептик, ведь еще одна такая же птичка ждет в морозилке)) Я уже говорила, что в этом году накрываю свой праздничный стол не так, как обычно. В этом году буду готовить блюда только по вашим рецептам! Поэтому очень жду от вас чего-нибудь интересненького и вкусного! Те авторы, чьи рецепты попадут на мой новогодний и рождественский стол, получат от меня подарки. Присылайте свои рецепты мне на e-mail или пишите в комментариях.
Подписывайтесь на мой канал чтобы ничего не пропустить!

Рецепт моей индейки:
• Индейка – 5,5 кг
• Лук – 3 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) – по 10 шт.
• Тимьян сушеный – 1 ч.л.
• Шалфей сушеный – 1 ч.л.
• Соль – 220 г
• Сахар – 140 г
• Вода – 5 л
Для начинки я использовала:
• Апельсин – 2 шт.
• Мандарин – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Айва – 0,5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Тимьян
• Розмарин

#индейка #рождественская #новогоднееменю #вкуснаяминутка #какприготовить #рецепты #индейкавдуховке

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте:

Страничка в Facebook:

Группа в Одноклассниках:

Instagram: @tastyminute

Telegram:

Профиль на Постиле:

Сайт:

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту!

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня!

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки!

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста

Все плейлисты:


Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (
Оригинальная версия:
Исполнитель:

Индейка РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Главное блюдо на праздничном столе!: 50 комментариев

  • 19.12.2017 в 18:38
    Permalink

    Ну просто бомба! Одно удовольствие смотреть как лихо вы всё делаете! Я получаю такой кайф от ваших рецептов! Огромное вам спасибо!

  • 19.12.2017 в 18:39
    Permalink

    Индейка РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Главное блюдо на праздничном столе! спасибо. Лайк№1309
    заходите в гости.))))

  • 19.12.2017 в 19:24
    Permalink

    Скажите пожалуйста, на каком режиме вы запекали в духовке? Я пару дней назад как готовила индейку, по рекомендации самого духового шкафа режим был вентилятор+ верхний нагрев. Но через 20 мин грудка стала подгорать уже на 220 град. Пришлось режимы менять и фольгой закрывать . В итоге долго стояла на 180, всю духовку забрызкала )))) и суховатая все же получилась. Хотя сутки стояла в маринаде соль+ уксус.

  • 19.12.2017 в 19:27
    Permalink

    На подарок и не надеюсь. Вы умница и красавица. Единственная просьба .Оксана открой личико.

  • 19.12.2017 в 21:09
    Permalink

    О Божечки, спасибо Вам, Вы очень мне помогли❤❤❤(не знала что нужно мариновать!) …всё теперь я не облажаюсь перед мамой и свекровью?(пригласила их к себе на НГ)…весь стол подобрала с вашего канала✌?

  • 19.12.2017 в 23:51
    Permalink

    На почту отправила рецепт салата "Маркиза" и вкуснейшего мяса- ошейка в томате, запеченного под сыром порционно???

  • 20.12.2017 в 00:51
    Permalink

    Можно я посоветую один рецептик? Нашёл в одной группе ВК, надеюсь понравится.

    Салат-закуска "Ёлочные шарики"

    Ингредиенты:
    Листовая зелень (салат) — 4-5 Штук
    Твердый сыр — 100 Грамм
    Крабовые палочки — 200 Грамм
    Яйцо куриное — 2 Штуки
    Майонез — 100 Грамм
    Оливки черные или зеленые — 50 Грамм (без косточек)
    Соль, перец черный молотый — По вкусу

    1. Итак, подготовьте продукты. Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Крабовые палочки освободите от целлофановых пакетиков. Оливки отцедите от жидкости.
    2. На самой мелкой терке натрите сыр, яйца и крабовые палочки. Треть массы крабовой стружки отложите отдельно для панировки шариков. Добавьте майонез. Соль и другие специи по желанию. Хорошо перемешайте.
    3. Из сырно-крабовой массы скатывайте шарики, размер не имеет значения, делайте какие нравятся вам. Например, с грецкий орех. Обваливайте каждый шарик в крабовой стружке.
    4. Выкладывайте шарики на листья салата. Оливки порежьте на половинки и каждую половинку положите на шарик, вдавите немного. Вот и готовы "ёлочные шарики". С Наступающим!!!

  • 20.12.2017 в 01:01
    Permalink

    Какая аппетитная,с такой румяной корочкой.

  • 20.12.2017 в 07:34
    Permalink

    Доброе утро,все замечательно,но на хвостике нужно срезать жировички.А то испортит все ,когда будет кушать.

  • 20.12.2017 в 09:54
    Permalink

    На Рождество 7 января обязательно приготовлю, только курочку ??

  • 20.12.2017 в 10:22
    Permalink

    Какая аппетитная индюшка…глаз радует и пробуждает сильное желание отведать )

  • 20.12.2017 в 11:51
    Permalink

    Можно очень искренний вопрос. Вы пока готовите кушаете( в моей семье это называется подъедать) Я вот люблю есть когда готовлю

  • 21.12.2017 в 14:16
    Permalink

    Я и за звук ноги и за красоту птички слюна так течёт неостановить, ваш канал нужно смотреть, после обильного застолья лайк

  • 21.12.2017 в 15:49
    Permalink

    Звуковое оформление на вашем канале выше всяких похвал!! ???????????????

  • 23.12.2017 в 18:02
    Permalink

    Спасибо за рецепт,очень аппетитный и красивый!!!С наступающим новым годом!!!Удачи,здоровья,счастья!!!

  • 23.12.2017 в 23:28
    Permalink

    если вы и на новый год такую индейку запечете то это конечно жирненько как для Украины, если вы отсюда) для видео, и потом на праздник?) кстати я вот никогда не фаршировала цитрусовыми, айвой, яблоком) в мясе ощущается вкус этих фруктов? и что потом с ними делаете?

  • 29.12.2017 в 10:59
    Permalink

    Готовила гуся на Рождество. Просто супер , спасибо за рецепты, всем самого наилучшего, с наступающим Новым годом!

  • 31.12.2017 в 22:07
    Permalink

    А домашняя деревенская в духовке испечется или останется крепкой??

  • 01.01.2018 в 15:31
    Permalink

    Спасибо за рецепт! Сделала на новый год. Очень вкусно!

  • 03.01.2018 в 22:06
    Permalink

    Ещё раз пересмотрела ,супер???

  • 06.01.2018 в 09:48
    Permalink

    Индейка -это хорошо,но у православных на рождество-гусь,а индейка-это у амеоиканцев

Комментарии запрещены.