Испанский чесночный суп #Ингредиенты на 2 порции: #Хамон 40 г #Перец чили 1 ш…


Испанский чесночный суп

#Ингредиенты на 2 порции:
#Хамон 40 г
#Перец чили 1 штука
#Печень куриная 150 г
#Хлеб белый 80 г
#Яйцо куриное 1 штука
#Куриный бульон 500 г
#Тимьян 1 г
#Чеснок 12 зубчиков
#Масло оливковое 20 мл

#Приготовление:
1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.
2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.
3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.
4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.
5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.
6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.
7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.

Испанский чесночный суп #Ингредиенты на 2 порции: #Хамон 40 г #Перец чили 1 ш…: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *