Испанский суп «Рабо де Торо» — Быстрые рецепты! — Готовим вместе



ИСПАНСКИЙ СУП «РАБО ДЕ ТОРО»
Для приготовления испанского супа «Рабо де Торо» возьмите:
2 литра говяжьего бульона
1 отваренный говяжий хвост
2 картофелины
1 морковь
1 луковицу
200 граммов корня сельдерея
2 зубчика чеснока
100 граммов красного сухого вина
100 граммов консервированной фасоли
1 чайную ложку молотой паприки
2 ст. ложки растительного масла
1 столовую ложку томатной пасты
соль, свежий перец чили и сахар – по вкусу
10 граммов кинзы
Чтобы приготовить говяжий бульон для супа вам понадобится:
1 говяжий хвост
1 луковица
5 лавровых листов
100 граммов красного сухого вина
соль, черный молотый перец – по вкусу
несколько литров воды
Приготовьте бульон. Порубленный на фаланги говяжий хвост залейте кипятком, проварите 5 минут и промойте в чистой воде. Затем повторите эту процедуру еще раз. После залейте хвост тремя литрами кипятка, добавьте лавровый лист, луковицу, соль, перец, вино и томите под закрытой крышкой 2 часа. Спустя время, извлеките луковицу и томите бульон еще 2 часа. Затем извлеките хвост и дайте ему немного остыть.
Тем временем приготовьте суп. Измельчите и добавьте в бульон корень сельдерея, картофель, морковь, обжаренный чеснок и лук, томатную пасту, сахар и хорошо перемешайте. Затем добавьте измельчённый перец чили, паприку, соль, черный молотый перец и томите суп под закрытой крышкой 1 час. За 10 минут до готовности, добавьте фасоль и вино. С отваренного хвоста снимите мясо и выложите в центр тарелки. Налейте суп, посыпьте измельчённой кинзой и, по желанию, добавьте перец чили. Приятного аппетита.

ПОДПИСКА НА КАНАЛ! — https://goo.gl/I4SJHi
Официальный сайт: http://gotuemo.inter.ua/
МЫ В FACEBOOK: https://www.facebook.com/GotuemoRazomInter
МЫ ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/club.gotuemorazominter
Сайт «Интера»: http://inter.ua/ru/video/all/hotuyemo_razom

Проект «Готовим вместе» — это «кулинарная книга», с помощью которой каждый может не только узнать новые рецепты и информацию о полезных свойствах продуктов, но и научиться готовить «в прямом эфире» вместе с нашим шеф-поваром Андреем Дромовым и телеведущим Андреем Доманским!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *