Итальянская домашняя лапша — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Итальянская домашняя лапша — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В Италии макаронные изделия – главная еда. Подают и готовят такую еду везде: и в дорогих ресторанах, и в самых дешёвых, дома и в гостях. Каждая хозяйка в Италии умеет готовить несколько видов таких изделий. Предлагаем вам простой рецепт итальянской домашней лапши. Итальянская домашняя лапша — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Итальянскoй домашнeй лапши — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/italyanskaya-domashnyaya-lapsha/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Итальянская домашняя лапша — Рецепт Бабушки Эммы: 36 комментариев

  • 20.02.2012 в 10:02
    Permalink

    Спасибо огромное за видео-рецепт!

  • 19.11.2014 в 12:26
    Permalink

    Спасибо все очень просто .Скажите а впрок можно приготовить,если да,то какой срок хранения?

  • 05.01.2015 в 19:44
    Permalink

    разворачивать каждый срез вручную слишком долго — можно саму лепешку подсушит минут 15 на подносе или еще где, а потом, пока не окаменело тесто можно легко нашиноквать и сразу варитьь

  • 25.05.2015 в 16:00
    Permalink

    Спасибо  за рецепт! Очень вкусная лапша! Делаю ее достаточно часто с разными соусами. Семья довольна!)

  • 27.11.2015 в 22:10
    Permalink

    Здравствуйте. А вот у меня вопросик. А сколько и какого масла надо добавить надо после того когда сваришь лапшу? Или не надо масло добавлять?

  • 28.03.2016 в 21:45
    Permalink

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а почему вы тесто на замешивали в тестомесе?

  • 27.08.2016 в 20:44
    Permalink

    Здравствуйте извините пожайлуста, а я подумала что у вас другой язык, извините еще раз)

  • 13.10.2016 в 14:58
    Permalink

    Обалденно, и просто!)) Спасибо!

  • 04.01.2017 в 05:35
    Permalink

    а после варки лапшу надо промывать холодной водой?

  • 09.01.2017 в 19:12
    Permalink

    а зачем тесто после вымешивания некоторые охлаждают в снегу или в морозилке?

  • 08.03.2017 в 22:12
    Permalink

    Здравствуйте. Я взял на 100г. муки 1 яйцо замешивал 800г. муки и 8 яиц. В результате лапша сильно яйцами отдает. Не понравилось мне. Может меньше яиц ложить и воду доливать?

  • 02.06.2017 в 14:09
    Permalink

    просто умничка.золотые руки особенно мне нравится ваш акцент и когда вы говорите. Удачи вам .

  • 17.06.2017 в 18:09
    Permalink

    Когда вы сказали Здравствуйте я от неожиданности не выронил телефон так неожиданно и громко ….

  • 08.11.2017 в 21:20
    Permalink

    Извините за бестактность.
    Что за акцент?

Комментарии запрещены.