ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: куриный бульон — 1,5 Литра курица — 220 Г…


🍴ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ🍝 Ингредиенты: 🔹куриный бульон — 1,5 Литра
🔹курица — 220 Грамм (отварить, очистить от костей и кожи)
🔹яйца — 3 Штуки
🔹кинза — 1/4 Чашки
🔹петрушка — 1/4 Чашки
🔹луковица — 1 Штука
🔹морковь — 1 Штука
🔹мука — 1 Ст. ложка (необязательно)
🔹растительное масло — 5 Ст. ложек
🔹соль — 1 Щепотка
🔹лавровый лист — 1 Штука
🔹черный перец — 1 Штука
🔹белые грибы — 3 Штуки

Приготовление:

Для начала нужно промыть все овощи. Нарезать морковку небольшими крестиками (если в вас играет творчество) либо простыми кубиками.
Мелко нарезать лучок, грибочки.
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягким. Добавить молотый черный перец и морковь. Затем, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яйца и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полоски.
Отделяем куриное мясо от костей и кожи. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.

Приятного аппетита 🙂

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*