Кабачки, фаршированные курицей на 100грамм — 35.46 ккал Б/Ж/У — 3.51/0.42/4.1 И…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Кабачки, фаршированные курицей
на 100грамм — 35.46 ккал Б/Ж/У — 3.51/0.42/4.1

Ингредиенты:
Кабачок — 4 шт
Куриное филе — 600 г
Чеснок — 7 г
Смесь прованских трав — 1 ч. л
Лук — 1/2 шт
Цедра лимона — 1 шт
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *