Кабачки по-алжирски — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Салат из кабачков по-алжирски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Салат из кабачков по-алжирски – это очень вкусная закуска. Рецепт очень прост. А люди, которые не любят кабачки, уплетают этот салат за обе щеки. Салат из кабачков по-алжирски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Кабачков по-алжирски — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/salat-iz-kabachkov-po-alzhirski/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Кабачки – 5 штук
Лимон – 1 штука
Чеснок – 5 зубчиков
Масло растительное – 4 столовые ложки
Сахар – 2,5 чайные ложки
Соль – 0,5 чайные ложки
Перец – чайная ложка
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Кабачки по-алжирски — Рецепт Бабушки Эммы: 18 комментариев

  • 15.09.2011 в 17:45
    Permalink

    Я люблю это! Приятно видеть некоторые русские блюда! 😀

  • 19.05.2012 в 11:22
    Permalink

    Спасибо огромное,эстетично ,красиво ,аппетитно-все в одном.

  • 19.05.2012 в 11:23
    Permalink

    Спасибо огромное,эстетично ,красиво ,аппетитно-все в одном.

  • 07.08.2013 в 12:02
    Permalink

    Мне было приятно с Вами познакомиться и посмотреть интересный рецепт!!!Спасибо от всей души!!!

  • 24.08.2013 в 22:41
    Permalink

    Гениально! И ни грамма майонеза! Спасибо за рецепт, обязательно попробую завтра! 🙂

  • 04.07.2014 в 12:00
    Permalink

    Таки получилось вкусно.Госпожа Эмма Вы вне конкуренции.

  • 09.07.2015 в 09:41
    Permalink

    Вместо перца,лимона и сахара —
    я добавил карри(2 ч.л.),яблочный уксус 5% (1 стол.л) и кленовый сироп(2 стол.л).Можно пропорции менять по вкусу.
    Ещё — 8 лесных орешков.
    На мой вкус,получилось приемлемее.
    Но общая идея — первоклассная!

  • 13.07.2017 в 23:20
    Permalink

    кабачки сварил 3 минуты приправил,постояли несколько часов,получились мягкие полуразваливающиеся кругляши,блюдо ерунда.

  • 26.07.2017 в 18:50
    Permalink

    Такие кабачки как вы готовили, можно есть сырыми, а в убили в них все…

  • 27.07.2017 в 20:58
    Permalink

    Не варите,лучше настрогать тоненько на шинковке.

Комментарии запрещены.