Кабачки в сырной панировке Ингредиенты:  кабачок  яйцо  твердый сыр  соль  пере…


Кабачки в сырной панировке
Ингредиенты: 
кабачок 
яйцо 
твердый сыр 
соль
 перец 
смесь сухих трав по желанию
Приготовление: 
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Кушать теплыми, приятного аппетита!

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*