Кабачковые маффины для полезного перекуса

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Кабачковые маффины для полезного перекуса

Очень полезная выпечка, держащая вашу фигуру в норме: на 100грамм — 129.23 ккал Б/Ж/У — 5.02/2.79/20.04

Ингредиенты:

300 г кабачка
250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку)
200 мл обезжиренного молока
1 яйцо
2 ч. л. разрыхлителя
Корица, мускатный орех, молотая гвоздика
Оливковое масло
Соль, стевия

Приготовление:

1. Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком.
2. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать.
3. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в «жидкую» часть и перемешать.
4. Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
5. Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Кабачковые маффины для полезного перекуса готовы! Приятного аппетита!

Смотрите также Зеленый салат с тунцом

Кабачковые маффины для полезного перекуса: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *