Как мелко нарезать лук | How to chop an onion [Рецепты Bientasty]



Легкий способ мелко нарезать луковицу так, чтобы в процессе она не распадалась на кусочки. Быстро, просто и удобно!

Great tip to chop an onion the way it does not pull apart into pieces while chopping. Learn how to do it in a fast, easy and safe way.

Подписывайтесь на канал —
Другие советы —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Как мелко нарезать лук | How to chop an onion [Рецепты Bientasty]: 50 комментариев

  • 30.04.2014 в 19:58
    Permalink

    Наверно все опытные хозяйки и знали этот метод, но я не знал. Всегда разрезал пополам и чесно пытался нарезать мелко. Жутко тяжоелое это дело, сложно быть чесным) Спасибо автору за видео!

    Ответ
  • 01.05.2014 в 09:33
    Permalink

    К сожалению не знала)) очень порадовало видео) теперь могу не перекладывать резку лука на кого-то еще)) спасибо ))

    Ответ
  • 01.05.2014 в 13:41
    Permalink

    Не видел, упоминали ли в комментариях об этом, но когда не разрезаешь корень, лук не выделяет летучие вещества, которые попадают в глаза.

    Ответ
  • 01.05.2014 в 14:01
    Permalink

    Я вот опытный кулинар и не догадывалась о таком способе,спасибо попробую. И народ,хватит критиковать? Ну что за люди?? Ну знали про этот способ, пройдите мимо, нет надо в сотый раз писать про то что не ново и вы все знаете

    Ответ
  • 01.05.2014 в 18:59
    Permalink

    Прикольно! Вроде делается это каждый день и, кажется, что все умеют. А, оказывается, есть такие, которые не умеют.

    Ответ
  • 02.05.2014 в 09:49
    Permalink

    спасибо большое за такой способ, раньше о нем не слышала ,теперь  буду всегда так делать 🙂

    Ответ
  • 02.05.2014 в 12:35
    Permalink

    Покажите народу,как правильно жопу вытирать нужно)))

    Ответ
  • 02.05.2014 в 16:14
    Permalink

    А вот и не правильно , хвостик отрезать то как раз и не следует. Отрезать нужно сразу корешки , а за хвостик придерживать луковку при шинковке … )

    Ответ
  • 02.05.2014 в 19:35
    Permalink

    да, очень удобно вся грязь с шелухи попадает в пищу… 

    Ответ
  • 02.05.2014 в 22:14
    Permalink

    Не знала о таком способе,спасибо за открытие) и не обращайте внимания на недовольных) у каждого знания разные,у кого-то в одном,у кого-то в другом)

    Ответ
  • 02.05.2014 в 22:20
    Permalink

    Всегда помогаю маме резать лук и так же режу…
    Ребенок 11 лет.

    Ответ
  • 02.05.2014 в 22:31
    Permalink

    зачем вообще есть лук?
    он не вкусный и от него изо рта воняет, слезы текут когда нарезаешь.
    по мне так это лекарство, причем для какого-то наружного применения.

    Ответ
  • 03.05.2014 в 11:22
    Permalink

    Во-первых, мне не показалось, что это быстрее и удобнее, чем обычный способ (может быть, у артистки руки кривоваты?)
    Во-вторых, явно тупой нож, любой скажет, кто хоть когда-нибудь резал лук острым ножом.
    В-третьих, как она в конце клипа  кусок сырого лука метнула  в рот и ушла  — целоваться, видимо )))))))) сгладило все шероховатости в клипе.

    Ответ
  • 03.05.2014 в 13:34
    Permalink

    Я знал этот способ, но все равно режу без этих заморочек., главное иметь острый нож, и вам советую 🙂

    P.S. Сколько много джентльменов, с "ровными и красивыми руками". 

    Желаю им всем опухоль мозга. хотяяя судя по таким комментариям она уже прогрессирует с неимоверной скоростью.

    Ответ
  • 03.05.2014 в 15:32
    Permalink

    Мне одному кажется, что эта сударыня первый раз в руках держала луковицу и нож. Да и если это назвать мелко нарезать…

    Ответ
  • 06.05.2014 в 16:19
    Permalink

    Держать лук надо ногтями по направлению движения ножа, так чтобы кончики пальцев были направленны в центр основания луковицы, иначе лезвие ножа может скользнуть и проехаться по указательному пальцу.

    Ответ
  • 06.05.2014 в 21:25
    Permalink

    Пипец, я думал, только я так режу;))) Лет с 15 так делаю и другим показываю;) Только я верхушку оставляю.

    Ответ
  • 08.05.2014 в 13:49
    Permalink

    Я вот не знал о таком способе, всегда мучился.. Спасибо 😉

    Ответ
  • 13.05.2014 в 05:08
    Permalink

    Единственное видео, из всех что видел, где показано как максимально быстро очистить и порезать лук с объединением сразу нескольких "секретов" от мастеров. Но вынужден согласиться с замечанием про нож. Лук режут Шеф-ножом и он должен быть острый.

    Ответ
  • 28.05.2014 в 12:46
    Permalink

    Спасибо за совет!!! Всегда так резала лук, но попку тоже отрезала и частенько лук начинал разваливаться) Ура, теперь такого не будет )

    Ответ
  • 28.05.2014 в 13:50
    Permalink

    сразу видно грубая, мужская рука. Я сначала лук мою, потом чищу, а уже потом режу. Да и пальцы, пальцы нужно прятать. 

    Ответ
  • 19.07.2014 в 16:46
    Permalink

    У меня такое ощущение — что вот-вот кто-то порежет палец,  тренируйтесь резать овощи более уверенно. Я в Вас верю.

    Ответ
  • 16.08.2014 в 18:21
    Permalink

    пошла практиковаться)  
    а можно было бы вообще сделать — как красиво поерзать все)
    в салат, например)
     а то у меня вечно проблема с огурцами и огромными помидорами

    Ответ
  • 10.10.2014 в 19:18
    Permalink

    Быть может, стоило помыть лук перед нарезкой (и после снятия внешней кожицы)?! Как-никак, аскаридоз не дремлет. Да что уж там, элементарная пятисекундная промывка позволяет уклониться от дизентерии, гепатита А, столбняка.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *