Как отличить настоящий творог



Цены на творог указаны за 2014 год.
Проверка творога на растительные жиры:
оставить небольшое количество творога при комнатной температуре на 8-10 часов (например, ночью). Растительные жиры в твороге спровоцируют пожелтение продукта и образование корочки. Кроме того, натуральный творог после такого “стресса” слегка подкиснет, а вот творог с растительными жирами в составе не изменится во вкусе.
Фарма по доступным ценам http://ginonet.ru/
Моя группа ВК https://vk.com/redfit
Подписка на канал https://goo.gl/zlyf1s
Партнерка для заработка на ютуб https://goo.gl/2ZpZ54

Как отличить настоящий творог: 2 комментария

  • 28.03.2016 в 13:03
    Permalink

    оч полезный ролик, буду тестировать творог, а то я как-то в магазине спросил документы о составе продукта (состав, бжу и прочая информация) — так меня чуть ли не врагом народа объявили, хорошо еще за прилавком дама была, а то наверное еще и напали бы с кулаками )

    Ответ
  • 03.03.2017 в 18:55
    Permalink

    откуда взята методология проверки?
    крахмал — это углевод.
    пальмовое масло — жир.
    Это абсолютно разные по своей природе и молекулярному строению структуры.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *