Как приготовить домашние мюсли



Польза этого блюда широко известна. Но поверьте — лучше всего приготовить их дома 😉

Во-первых вы сами выбираете ингредиенты.

Во-вторых вы сами покупаете продукты и понимаете , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет входить в их состав.

В-третьих ! Вы регулируете количество сахара или же вообще его не добавляете.

Тут все на ваше усмотрение.

Итак:
В ролях: овсяные хлопья, клюква, кешью, тыквенные семечки, сливочное масло и мёд) все ингредиенты подсушиваем в духовке. Затем (пока все горячее) добавляем небольшой кусочек сливочного масла и мёд. Перемещали. Завтрак готов))) p.s. тут можете фантазировать с ингредиентами по полной. Добавить льняные семечки, орех пекан, цукаты.. Есть очень много вариантов. Пробуйте и экспериментируйте! Нет ничего лучше домашней еды , приготовленной из хороших продуктов с любовью и заботой!! Приятного все аппетита 😉

ВАЖНО: если среди ингредиентов уже есть что-то подсушенное (например клюква) — отправлять ее в духовку подсушиваться не нужно. Добавите клюкву к остальным составляющим после того , как вытащите их из духовки;) Первый раз , когда готовила совершила эту ошибку и она (клюква) получилась через чур суховатой ) Удачи ;))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *