Как приготовить домашний йогурт (Rann).MP4



Покупные йогурты не всегда полезны, а иногда даже вредны. Достаточно посмотреть передачу «Контрольная закупка». Каждый может приготовит йогурт в домашних условиях, без консервантов и другой гадости. И сделать это легко, быстро и недорого. В этом ролике я рассказываю как это сделать. Ролик длится 5 минут, ровно столько у меня занимает приготовка йогурта.

Как приготовить домашний йогурт (Rann).MP4: 26 комментариев

  • 20.02.2012 в 12:00
    Permalink

    @PipsoveR нет, он получается обычный натуральный, но вот именно из Эвиталии получается не очень кислый. Для натурального йогурта вкус очень хороший. Мои дети едят с удовольствием.

    Ответ
  • 20.02.2012 в 12:00
    Permalink

    Но я лично добавляю в него варенье (тоже собственного производства) и он получается ягодный.

    Ответ
  • 20.02.2012 в 12:01
    Permalink

    У моей тетушки подружка есть, у нее ребенок ходит в школу. Они собрались мамаши и решили всему классу делать эти йогурты. В результате, вся школа болеет, а их класс нет, хотя до этого было наоборот.

    Ответ
  • 08.07.2012 в 22:01
    Permalink

    кипятком обдать обязательно, чтобы убить левые бактерии, а то тоже начнут размножаться ))

    Ответ
  • 12.10.2012 в 12:05
    Permalink

    Лучший йогурт тот, который готовится дома! В Германии производят отличную закваску — удобно, легко, 5 штаммов бактерий, болгарская палочка. Обладает отличными терапевтическими свойствами и подходит для приготовления йогурта в любых йогуртницах. fitlineshop.ru/oll-in-1000-plyus.html Здесь можно прочитать про него более подробно.Приобрести можно в аптеках города Москвы или заказать через интернет. Я отказалась от наших производителей из-за их неэффективности и неудобства.

    Ответ
  • 07.04.2013 в 11:11
    Permalink

    вобшето это не йгурт унас это в грузии мы називаем мацони, и без йгуртницей можно справицаюа сахар нада употреблять после приготовление по вкусу

    Ответ
  • 26.05.2013 в 22:05
    Permalink

    Не знаю. Не помню читал ли я инструкцию, но вроде в моей даже крышка от йогуртницы сделана специально под крышечки от банок.

    Ответ
  • 30.05.2013 в 17:42
    Permalink

    На вас приятно смотреть и приятно слушать! Понравились. Я имею в виду обзор!

    Ответ
  • 16.06.2013 в 20:44
    Permalink

    Спасибо за видео! После него побежала в аптеку за Эвиталией))), но готовила в обычном термосе. Приеду с отпуска — обязательно сниму видео о приготовлении йогурта. Все гениальное и правда очень просто.

    Ответ
  • 22.11.2013 в 21:04
    Permalink

    Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за видео — очень познавательно, особенно учитывая тот факт, что буквально сегодня купили данные бактерии, и наш йогурт в данный момент готовится в духовке! Такой вопрос: какое молоко Вы используете, очень хочется полюбопытствовать, какой марке Вы отдаете предпочтение!? Заранее спасибо!

    Ответ
  • 29.01.2014 в 14:19
    Permalink

    неужели в йогуртнице есть часы? я думаю, наверно нет, и надо было ставить на 12.

    Ответ
  • 27.02.2014 в 13:33
    Permalink

    Дима, спасибо за понятный урок, я вот только ее покупаю йогуртницу , как фруктовый йогурт делать ? Фрукты потом класть или сразу вместе с закваской? можете понятно показать, у меня дети вкусняшку любят… Спасибо за ответ

    Ответ
  • 28.02.2014 в 14:24
    Permalink

    Дмитрий!!!! скажите, а йогуртница не перегревает у вас? Просто смотрю в коментариях у некоторых перегрев смеси идёт? Извините за назойливость)))

    Ответ
  • 28.02.2014 в 16:13
    Permalink

    А я не знаю, что под перегревом имеется в виду, и в чем это проявляется. После приготовления йогурт всегда теплый. Насколько я знаю, должен быть около 40 градусов. Вынимают и запихиваю в холодильник.

    Ответ
  • 13.04.2014 в 16:48
    Permalink

    придумывают чтото…Просто холодная сметана и клубника(с сахаром)..все в блендер..и получается обалденный холодный ,домашний иогурт))))

    Ответ
  • 14.04.2014 в 10:39
    Permalink

    Молодец такой! Так интересно когда мужчина на кухне что-то делает))))
    Спасибо за интересное видео! У меня тефаль за 5500, но захотела как у вас йогуртницу))

    Ответ
  • 18.08.2014 в 12:49
    Permalink

    Дмитрий, подскажите где можно купить закваску, никогда не встречалась с этим, у меня мультиварка с функцией йогуртницы…. хочу попробовать…

    Ответ
  • 08.12.2016 в 14:09
    Permalink

    Всегда на этих заквасках получается? Я не слышала о них. Я готовлю на БакЗдрав. Претензий нет.

    Ответ
  • 25.12.2016 в 11:13
    Permalink

    Я тоже готовлю на Бакздрав. Хотя судя по видео и у Вас получается отличный продукт ) Я иногда люблю добавить в йогурт ванили, уж очень я ее люблю. Кстати, на этот Новый Год буду все салаты (в которых ранее был майонез), заправлять йогуртом. Раньше не делала этого, так как думала не всем гостям придется по вкусу такая заправка.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *