Как приготовить инвертный сироп



Инвертный сироп для кулинарии. Заменитель кукурузного сиропа с антикристаллизационными свойствами. http://baker-flavors.blogspot.com

Как приготовить инвертный сироп: 25 комментариев

  • 14.04.2012 в 14:36
    Permalink

    за 45 минут у меня все сгорело блин неправильный рецепт!!!

    Ответ
  • 15.04.2012 в 21:21
    Permalink

    Извините ради Бога,я не хотела вас обидеть, просто я 2 раза попыталась сделать и у меня 2 раза сгорело поэтому я так резко написала, думаю 10 минут было бы достаточно.я все делала по вашим указаниям.

    Ответ
  • 16.06.2012 в 23:00
    Permalink

    Скажите пожалуйста,инвертный сироп и кукурузный это одно и тоже?Можно ли его использовать в приготовлении мастики?

    Ответ
  • 28.10.2012 в 18:25
    Permalink

    Я взял конфет купил,в воду их накидал и на медленный огонь!Довел до кипения,хорошенько помешал и все,а конфетки разные то бывают.Жидкость сиропа сами определяйте,как хотите.Если густой надо,то мало воды,а жидкий-больше воды

    Ответ
  • 12.11.2012 в 00:50
    Permalink

    Подскажите пожалуйста, срок годности этого сиропа. Очень много получается.

    Ответ
  • 22.05.2013 в 11:26
    Permalink

    Скажите, пожалуйста. Можно ли этот сироп использовать для приготовление мастики?????

    Ответ
  • 18.11.2013 в 15:42
    Permalink

    Скажите, пожалуйста. Можно ли этот сироп использовать для приготовление мастики?

    Ответ
  • 20.01.2014 в 13:20
    Permalink

    BakerFlavors, скажите пожалуйста, сколько такой сироп можно хранить и в каких температурных условиях? Заранее спасибо.

    Ответ
  • 28.01.2014 в 00:58
    Permalink

    добрый вечер. помогите пожалуйста получить арахис в карамели. получается не очень. какую карамель нужно использовать? заранее благодарью

    Ответ
  • 24.01.2015 в 22:11
    Permalink

    А можна его илпользовать для котеля а да можна з етава приготовить и вышньовый просто нада дадать ингридиет

    Ответ
  • 15.10.2015 в 15:28
    Permalink

    Roket Faq ты школьник блин пиши без ошибок! !Школьник блять!

    Ответ
  • 14.04.2016 в 14:37
    Permalink

    Подскажите пожвлуйста мешать сироп вообще нельзя? Поставили на маленький огонь под плотную крышку и не трогать 45 минут?

    Ответ
  • 05.09.2016 в 20:04
    Permalink

    Добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужен рецепт глюкозного сиропа для приготовления халвы, а инвертный сироп идентичен, он подойдет.

    Ответ
  • 12.07.2017 в 14:43
    Permalink

    Менее чем за 30 минут получился жжёный сахар! Хотя огонь был МАКСИМАЛЬНО медленный.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: