Как приготовить королевскую глазурь.



http://showsteps.ru/instruction/297-kak-prigotovit-korolevskuyu-glazur
Если вам требуется кондитерский вариант съедобного клея, обычная глазурь не подойдёт — вам нужна королевская! Она также отлично подходит для украшения тортов и печенья.

Как приготовить королевскую глазурь.: 3 комментария

  • 07.01.2013 в 21:07
    Permalink

    А вот интересно, обязательно ли нужен сухой белок? Так ли это принципиально, если при приготовлении глазури используется вода? Я подозреваю, что сухой белок + вода — это просто восстановленное состояние обычно яичного белка. Или обычный — слишком жидкий?

    Ответ
  • 27.02.2013 в 01:27
    Permalink

    Вареный белок останется вареным, даже если его с водой смешать. Его уже не восстановишь ничем на земле.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *