Как приготовить Маршмэллоу



Простой рецепт приготовления Маршмэллоу.
Рецепты от http://.baker-flavors.blogspot.com

Как приготовить Маршмэллоу: 49 комментариев

  • 21.08.2009 в 21:39
    Permalink

    Спасибо за простой и понятный рецепт моих любимых маршмэллоу!

    Ответ
  • 25.02.2012 в 18:19
    Permalink

    @overthera1nbow думаю, что в этом рецепте можно обойтись вообще без кукурузного сиропа. у меня рецепт маршмэллоу без кукур. сиропа и всё получается. но и этот рецепт мне очень понравился. также было бы хорошо посмотреть рецепт приготовления турецкого маршмэллоу, или его ещё называют turkish deligth. тоже очень вкусная сладость.

    Ответ
  • 23.03.2012 в 10:53
    Permalink

    ZDRAVSTVUITE .YA JIVU V ISPANII I V GORODE GDE YA JIVU NETY MARSHMELOYS BELII CHTOB SDELAT@ SAXARNUYU MASTIKI BELOGO CVETA.ETY MASSE YJE V KONCE GOGDA LOJITE V FOL@GU ESLI YA DOBAVLYU SAXARNUYU PUDRU POLUCHITSYA LI Y MENYA SAXARNAYA MASTIKA?BOL@SHOE SPASIBO

    Ответ
  • 07.06.2012 в 21:15
    Permalink

    СУПЕР!!! Спасибо огромное за рецепт. Неделю бегаю по городу, но нигде не могу найти маршмеллоу…а его, оказывается, без особых затрат можно и самой приготовить. Еще раз спасибо!!!

    Ответ
  • 21.10.2012 в 11:53
    Permalink

    Спасибо большое за рецептик! Скажите, пожалуйста, сколько выходит маршмелоу из одной порции? И сиропа?

    Ответ
  • 06.11.2012 в 22:27
    Permalink

    Хотелось бы узнать какими жидкими красителями Вы пользуетесь.

    Ответ
  • 24.01.2013 в 19:29
    Permalink

    я думаю что сухие красители тоже подойдут, но перед этим развести водой.

    Ответ
  • 27.02.2013 в 19:00
    Permalink

    Скажите пожалуйста, а можно ли делать из этих маршмэллоу мастику для торта?..будет ли она плавиться на водяной бане?

    Ответ
  • 20.06.2013 в 18:19
    Permalink

    подскажите а где можно купить кукурузный сироп живу в московской области

    Ответ
  • 07.07.2013 в 04:16
    Permalink

    не думаю.
    видела рецепт, где для изготовления мастики в домашних условиях рекомендуется расплавить в микроволновке купленные маршмеллоу.
    по возможности, посоветуйтесь с пищевыми технологами.

    Ответ
  • 07.07.2013 в 04:21
    Permalink

    1955Mariya, мой совет, красители используйте натуральные — соки ягод, напрмер. хотя, если уж очень-очень хочется поярче и плевать на химию, смотрите в супермаркетах, как правило, в отделах с сухими дрожжами и прочими кондитерскими добавками.
    если таковых нет, помогут профессиональные интернет-магазины (типа konditerr.ru ), или ищите поставщиков на специализированных пищевых выставках (там помимо еще кучу интересного узнаете).
    🙂

    Ответ
  • 30.07.2013 в 15:22
    Permalink

    кукурузный и клиновый сироп можно спокойно заменить медом (настоящим или искусственным) если совсем с этим плохо можно сварить сахар до консистенции такого сиропа, хотя народ пишет что и без кукурузного сиропа получается
    rusjeki тупо реклама интернет магазина красители можете использовать абсолютно любые как сухие так и жидкие (подумайте только сколько химии вы съедаете с 1 кг колбасы=))

    Ответ
  • 30.07.2013 в 15:27
    Permalink

    кстати появилась идея полить торт этой жидкой мастикой она очень вязкая так что не растечется и должна плотным слоем на торте остаться и эту же хрень можно использовать за место за место крема (сам не побывал только что эта мысль осенила ) кто ее готовил тот поймет про что я=))

    Ответ
  • 24.08.2013 в 09:39
    Permalink

    У меня есть такой вопрос, а можно обойтись без красителей?

    Ответ
  • 15.11.2013 в 12:01
    Permalink

    Спасибо за совет..а то  я растерялась..где брать эти  сиропы..-)))

    Ответ
  • 10.01.2014 в 16:03
    Permalink

    с сестрой делали однажды по этому рецепту.. восхитительно! очень вкусно получается)
    кстати, мы вместо кукурузного сиропа добавили обычный (т.е. вишнёвый, клубничный можно и т.д.). Сироп ведь придаёт вкус и цвет, так что ароматизаторы и красители тут не к чему)

    Ответ
  • 15.06.2014 в 17:50
    Permalink

    Я вот теперь думаю ,то что легче купить  О_о Чем приготовить самому )

    Ответ
  • 26.10.2014 в 17:15
    Permalink

    не получилось,максимум до белой пенки взбилось за 30 минут,плотности нет, к сожалению,не знаю что делать с этой "консистенцией"

    Ответ
  • 09.11.2014 в 16:42
    Permalink

    Спасибо большое! Долго не решалась делать но получилось отлично!

    Ответ
  • 20.01.2015 в 15:26
    Permalink

    блин, получилось совсем не то что "бон-пари" из магазина, слишком плотная и липкая… Почему так? жалко пачку сахара угробил.(

    Ответ
  • 26.02.2015 в 16:36
    Permalink

    Если купить то получится в 100 раз дешевле!

    Ответ
  • 09.03.2015 в 19:28
    Permalink

    легче купить, чем такой геморрой иметь.
    да еще так некрасиво получается.

    Ответ
  • 13.11.2015 в 04:38
    Permalink

    у меня вопрос почему вы используете прямоугольные формы когда можно выложить полосочки кондитерским мешком экономит и время и нервы

    Ответ
  • 30.01.2017 в 01:18
    Permalink

    скажите, для чего нужен этот сироп? ведь по сути мы делаем то же самый сироп и он по-идее должен взбиться так же в белую массу?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: