Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить



Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!
Автор: Мom-story
#морковь_по_корейски #салаты #пироги #торты #рецепты #кулинария

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос…: 39 комментариев

  • 25.07.2016 в 19:28
    Permalink

    @tchetchene_et_fiere_de_l_etre_ а это уже не вам решать , идите лучше делом займитесь , чем комментарии читать , и со всеми в конфликты вступать ! Совсем смотрю делать нефиг

    Ответ
  • 25.07.2016 в 19:31
    Permalink

    ??? Твой коммент первым стоит листать не надо. Это ты фукаеш на чужой труд а я конфликт ищу да?! К чёрту пошла @baskakowajulia

    Ответ
  • 25.07.2016 в 19:36
    Permalink

    @tchetchene_et_fiere_de_l_etre_ иди лучше нахуй , потрудись, а лучше хуйню приготовь и сфоткай тп

    Ответ
  • 25.07.2016 в 19:38
    Permalink

    @malikavtl добавляют!! Нужно обжарить его в масле с солью и перцем красным. Дать остыть и все это дело размещать))

    Ответ
  • 25.07.2016 в 19:44
    Permalink

    @farida.igilmanova лук обжаривают и добавляют масло на котором он жарился,а не сам лук

    Ответ
  • 25.07.2016 в 19:51
    Permalink

    Девочки, не ссорьтесь, не ругайтесь. Все готовят по разному. Это дело вкуса! Никто же не заставляет это готовить. Прочитали, посмотрели — не понравилось пролистали. Всем добра! )))

    Ответ
  • 25.07.2016 в 20:26
    Permalink

    Я тоже так делаю, только мариную потом сутки. Очень вкусно!

    Ответ
  • 25.07.2016 в 20:41
    Permalink

    А можно купить «чим чим» в магазине, и через час готова морковка или капустка по корейски?

    Ответ
  • 25.07.2016 в 21:07
    Permalink

    А то что корейцы её прямо на рынке готовят не маринуя и тут же продают. А лук и кунжут по вкусу, вопрос лишь в том — где соевый соус?

    Ответ
  • 26.07.2016 в 01:33
    Permalink

    Так смешно читать корейские рецепты,когда сама кореянка?

    Ответ
  • 26.07.2016 в 03:46
    Permalink

    Без Китайской соли все равно не то. Корейцы только с ней готовят

    Ответ
  • 26.07.2016 в 03:51
    Permalink

    @tori_basta ну наверное все действительно готовят по-разному. Моя мама повар корейской кухни, делаю по ее рецепту ???Хорошего дня?

    Ответ
  • 26.07.2016 в 04:17
    Permalink

    Нужен рецепт приготовления кабачковой икры, вкусной)) спасибочки

    Ответ
  • 26.07.2016 в 05:40
    Permalink

    @liubovklis ?ну по всей видимости действительно везде по разному. Мой рецепт достался от бабушки. Это то же самое как например оливье! Пришла в гости к знакомой а в оливье репчатый лук? или окрошка из кефира ???вообщем кто как любит. Для меня марковча без масла и обжаренного в нем лучка это уже не то.

    Ответ
  • 31.07.2016 в 04:25
    Permalink

    Надо попробовать)Только не указно какой уксус использовать и какой процент?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *