Как приготовить омлет. Рецепт классического омлета



Про омлет надо знать две вещи. Первая — омлет нельзя приготовить, не разбив яиц. Вторая — яйца для омлета должны быть исключительно свежими.

Еще 148 рецептов приготовления омлета на сайте eda.ru http://bit.ly/omlets

___________________________________________________________
Наш сайт и журнал: https://eda.ru/journal
___________________________________________________________
Рецепты: https://eda.ru/recepty
___________________________________________________________

Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:

Vkontakte https://vk.com/eda_ru

Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/

Одноклассники https://goo.gl/Urkq1U

Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/

Telegram https://telegram.me/edaruofficial

Как приготовить омлет. Рецепт классического омлета: 17 комментариев

  • 03.06.2013 в 10:24
    Permalink

    Никогда. Классический омлет не подразумевает ни сливок, ни молока

    Ответ
  • 19.06.2013 в 19:24
    Permalink

    Универсального ответа нет. Смотрите за процессом. Влияет и величина пламени и материал сковородки

    Ответ
  • 05.02.2014 в 14:23
    Permalink

    За этот омлет ставлю единицу. Это вообще не омлет.Омлет готовится в жарочном шкафу и имеет пышную консистенцию, а это какая-то подошва из яиц.

    Ответ
  • 19.04.2014 в 09:04
    Permalink

    Все просто и наглядно показано, жаль недалеких людей, которые не знаю о классическом омлете. Для них омлет с молоком, с мукой и бог знает с чем еще.

    Ответ
  • 07.08.2014 в 13:56
    Permalink

    Получилось в точности как у вас на картинке, я даже не ожидал, + еще и вкусно)
    Лайк+подписка однозначно, легко, быстро и просто!

    Ответ
  • 20.01.2015 в 02:04
    Permalink

    С какого перепугу вы назвали эту яичницу омлетом? Да еще классическим???
    ОМЛЕТ отличается от обычной яичницы тем, что он мягче и пористее. Эти свойства ему придаёт молоко, объём которого равен половине объёма яиц. Если омлет из одного яйца — наливаем молоко в половинку скорлупы разбитого яйца, добавляем и средне взбиваем. Это кулинарный стандарт. Если яиц стакан — то пол-стакана молока. Но нужна большая сковорода. Если слой омлета более 1 см, то допекают его в духовке (или сразу).
    Есть любители добавлять больше молока и муку. Но это уже получается яичный пирог а не омлет. Спасибо за внимание.

    Ответ
  • 28.04.2015 в 12:18
    Permalink

    Спасибо! Сделал для себя открытие, вкусно и просто. Лайк, подписка

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *