Как приготовить творог дома!Домашний творог: 17 комментариев

  • 06.01.2013 в 18:39
    Permalink

    Да можно,но я лимонную кислоту не использую,потому что там есть добавка Е…

    Ответ
  • 03.03.2013 в 17:42
    Permalink

    лимнонная кислота — это и есть вещество Е220 — это слова синонимы, а не содержит какое-то Е. не все Е так уж и плохи. лимонная кислота — нормальный продукт. крахмал по-другому называется тоже Е1442. до чего же народ безграмотен.тоже самое с гмо. генно -модифицированные организмы, перевариваются так же как и обычные белки, жиры и углеводы, по-другому никак не могут перевариться. это понимают люди которые биохимию в институте учили. а простые люди все желтой прессе сильно доверяют

    Ответ
  • 03.03.2013 в 18:22
    Permalink

    Ну если вы такая грамотная,то довожу до вашего сведения,что лимонная кислота содержит консервант Е224.Добавка Е224 (Пиросульфит калия) имеет синтетическое происхождение и средний уровень опасности (может причинить вред здоровью).
    В пищевой промышленности используется как консервант, антиоксидант. И не надо своим незнанием вводить в заблуждение других!Вы лично можете употреблять ГМО и всё похожее на это…только не делайте рекламу этому!

    Ответ
  • 15.03.2013 в 22:17
    Permalink

    Молоко можно любой жирности.У меня есть тут видео,где даже сливки сворачиваются от лимона и получается итальянский маскарпоне-сливочный сыр.Спасибо вам за отзыв!

    Ответ
  • 25.07.2013 в 13:36
    Permalink

    Чтобы сделать творог нужно обезжиренное молоко его нужно кипятить и в процессе на поверхности будет появляться тот самый настоящий творог едь творог это молочный продукт поэтому никагого лимонного сока ненадо я вам гарантирую)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *