Как замариновать лук Маринованный лук к шашлыку и к любому салату Быстрый рецепт Pickled onion



Лук, маринованный в винном уксусе. Простейший рецепт маринованного лука. Готовый лук можно хранить в холодильнике около месяца. Отлично подойдет к шашлыку и к другим мясным блюдам. Также можно такой лучок добавлять в салаты. Вкусно и легко!

Подробное описание этого рецепта смотрите на сайте izvsego.ru
Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал

Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Музыка:
«Hyperfun» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

Как замариновать лук Маринованный лук к шашлыку и к любому салату Быстрый рецепт Pickled onion: 15 комментариев

  • 02.09.2016 в 23:00
    Permalink

    Очень крутые видео))спасибо))смотреть очень приятно,всё быстро и просто.

  • 04.09.2016 в 06:35
    Permalink

    Здравствуйте, воспользовалась вашим советом заменила яблочным уксусом вкуснотень ,а винный я нигде не встречала может его по другому называют ,одним словом не парьтесь делайте с яблочным эта баночка теперь всегда на столе ,вкусно как луковый салатик!

  • 23.09.2017 в 19:59
    Permalink

    Как мне эти руки нравятся!

  • 21.11.2017 в 11:43
    Permalink

    получилось вкусно.
    уменьшил сахар и уксус (винный) в два раза

  • 15.01.2018 в 13:49
    Permalink

    Спасибо за Ваши видео! Подскажите, можно вместо винного уксуса использовать другой, ну, например, обычный столовый

  • 22.01.2018 в 23:08
    Permalink

    Рассолом то горячим заливать или надо остудить?

  • 10.02.2018 в 13:15
    Permalink

    Очень интересно, обязательно попробую! Лёгкий и очень простой рецепт, тоже очень вкусный: несколько луковиц (2-3) режем полукольцами,чуть присаливаем+1-2 ложки подсолнечное масла+сок 1-2 лимона,оставляем минут на 20,очень вкусно и быстро! Под селёдочку???

  • 10.05.2018 в 17:24
    Permalink

    Я теперь только так и делаю, спасибо за рецепт, очень вкусно и просто, а сейчас сезон шашлычный как раз в разгаре, спасибо большое

Комментарии запрещены.