Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни Ингредиенты: — Шоколад темный 70-80%…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Ингредиенты:
— Шоколад темный 70-80% какао — 300 г
— Куриное яйцо — 2 шт.
— Сахарная пудра — 75 г
— Ром светлый — 50 мл
— Печенье

Приготовление:

Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.

Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.

Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.

Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и освободить от пищевой пленки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: