Каннеллони со шпинатом и сыром [Рецепты Bientasty]



Каннеллони — еще один вид итальянской пасты в виде трубочек. В качестве начинки мы предлагаем творожно-сырную массу и шпинат, а запекаем под томатной пастой и соусом Бешамель. Bon Appétit)

Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android —
на iPhone —

Подписывайтесь на канал —
Наш английский канал «BA recipes» —
Музыка: «Manifested» by Ketsa

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Каннеллони со шпинатом и сыром [Рецепты Bientasty]: 14 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: