Капустные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы …

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!! #котлеты #салаты #пироги #торты #рецепты #кулинария

Капустные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы …: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *