«Капустные оладьи» Ингредиенты: — 300-400 г капусты — 1 луковица — зелень по же…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

«Капустные оладьи»
Ингредиенты: — 300-400 г капусты — 1 луковица — зелень по желанию — 200 г кефира или простокваши — 1 яйцо — соль — мука 3-5 ст.л. — 1/3 ч.л. разрыхлителя — раст.масло для жарки
Приготовление: 
1. Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и «пожамкать» немного руками, чтобы стала мягче. 
2. Натереть в капусту луковицу на крупной терке. 
3. Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи. 
4. Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью). 5. Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладывать на бумажное полотенце. 
6. Подавать можно как горячими,так и холодными.
#вкусно #рецепт #рецепты #еда

«Капустные оладьи» Ингредиенты: — 300-400 г капусты — 1 луковица — зелень по же…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: