Капустный салат по-фанагорски — Рецепт Бабушки Эммы

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить




Купить книгу бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/product/lyubimye-torty-babushki-emmy/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Капустный салат по-фанагорски — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Из капусты можно приготовить много разнообразных салатов. На нашем сайте https://www.videoculinary.ru в разделе салаты вы найдёте рецепт Салат из белокочанной капусты, рецепт Салат из капусты с майонезом, рецепт Салат из краснокочанной капусты, рецепт Салат из краснокочанной капусты с яблоком, а также множество других очень вкусных салатов. Капустный салат по-фанагорски — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Капустного салата по-фанагорски — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/kapustniy-salat-po-fanagorski/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 0,5 кочана
Перец болгарский – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло растительное – 70 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Чёрный молотый перец – 0,5 чайной ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Капустный салат по-фанагорски — Рецепт Бабушки Эммы: 17 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *