Картошка-гармошка [Рецепты Bientasty]



Необычное блюдо из обычной картошки! Очень вкусная, хрустящая и сытная картошка-гармошка!

Подписывайтесь на наш канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка:

Картошка-гармошка [Рецепты Bientasty]: 21 комментарий

  • 19.01.2015 в 12:18
    Permalink

    как аппетитно о 
    а можно готовить ее в аэрогрили? В таком случае, температуру и время устанавливать то же?

    Ответ
  • 19.01.2015 в 13:02
    Permalink

    а картофель можно сначала очистить или обязательно с кожурой?

    Ответ
  • 19.01.2015 в 21:43
    Permalink

    Не понятно, картошка сырая, или немного проварена? А-то для сырой слишком мягкая какая-то

    Ответ
  • 19.01.2015 в 21:49
    Permalink

    очень оригинальный рецепт!очень аппетитный!обязательно буду его готовить!:)
    спасибо большое!:)

    Ответ
  • 20.01.2015 в 01:13
    Permalink

    Люди(которым не понравились ногти и все такое),когда будете готовить неважнокакоеблюдо обязательно первым же делом сделайте маникюр и надевайте перчатки,а то это не эстетично и не гигиенично))))

    Ответ
  • 20.01.2015 в 15:47
    Permalink

    1 час 15 мин для картофеля не многовато будет?
    Вчера сделал так же, 30 минут и готово

    Ответ
  • 20.01.2015 в 19:50
    Permalink

    Задумка мне очень понравилась 🙂 Только вот целый час на 200 градусах среднего размера картошку еще и порезанную готовить? + потом еще 15 минут… она или засохнуть или в пюре превратиться должна 🙂 или есть магия какая-то?

    Ответ
  • 21.01.2015 в 08:22
    Permalink

    про руки я уже писал, ибо сталкивался с этим в плане фото. ну то такое дело.

    повредничаю в плане сыра. так не нужно делать.это неправильно. 

    покупаем грамм 50 "горгонзола деликат". этот вариант сыра кремовой структуры. тает практически как масло. вот в самом конце приготовления кусок горгонзолы на вилку и промазываем картошку — сказочно!

    и про сметану. нужно было так: сметана+чеснок+укроп. пока картоха готовится — получается вполне нормальный соус.

    для пикантности можно пользовать семена фенхеля. в сочетании с горгонзола — очень так партюшно!

    Ответ
  • 24.01.2015 в 21:03
    Permalink

    Специально еще раз посмотрела видео.=) Нормальные ногти, что вы придираетесь?!?!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: