Картошка-гармошка [Рецепты Bientasty]



Необычное блюдо из обычной картошки! Очень вкусная, хрустящая и сытная картошка-гармошка!

Подписывайтесь на наш канал —
Наш английский канал «BA recipes» —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPad:
iPhone —
Android —

Музыка:

21 Kомментарий

  1. Люди(которым не понравились ногти и все такое),когда будете готовить неважнокакоеблюдо обязательно первым же делом сделайте маникюр и надевайте перчатки,а то это не эстетично и не гигиенично))))

  2. Задумка мне очень понравилась 🙂 Только вот целый час на 200 градусах среднего размера картошку еще и порезанную готовить? + потом еще 15 минут… она или засохнуть или в пюре превратиться должна 🙂 или есть магия какая-то?

  3. про руки я уже писал, ибо сталкивался с этим в плане фото. ну то такое дело.

    повредничаю в плане сыра. так не нужно делать.это неправильно. 

    покупаем грамм 50 "горгонзола деликат". этот вариант сыра кремовой структуры. тает практически как масло. вот в самом конце приготовления кусок горгонзолы на вилку и промазываем картошку — сказочно!

    и про сметану. нужно было так: сметана+чеснок+укроп. пока картоха готовится — получается вполне нормальный соус.

    для пикантности можно пользовать семена фенхеля. в сочетании с горгонзола — очень так партюшно!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*