Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Киевский торт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Киевский торт – это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья. Это прекрасный подарок, замечательный сувенир и светлое воспоминание о посещении одного из самых красивых городов мира. Основное отличие киевского торта от других воздушных ореховых тортов заключается в том, что делается киевский торт на квашеных белках, что придаёт коржам киевского особую нежность. Киевский торт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Киевского торта — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/kievskij-tort/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Коржи:
Яичные белки -12 штук
Сахар – 500 грамм
Мука – 100 грамм
Орехи (кешью, фундук или лесные) – 350 грамм
Ванильный сахар — 2 пакетика

Крем:
Масло сливочное – 550 грамм
Яичные желтки – 12 штук
Сахар – 300 грамм
Молоко — 350 миллилитров
Какао – 20 грамм
Ванильный сахар — 1 пакетик
Коньяк – 2 столовые ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Киевский торт — Рецепт Бабушки Эммы: 39 комментариев

  • 20.03.2017 в 14:37
    Permalink

    Добрый день бабушка Эмма. скажите пожалуйста, при выпечке торта можно ли открывать духовку чтобы проверить и нужно ли менять местами формочки когда выпекается торт и через какое время? Спасибо.

    Ответ
  • 20.03.2017 в 17:44
    Permalink

    Дай Бог здоровья этой женщине,с помощью неё у меня ребенок реально ощутил весь вкус домашней выпечки,а её навики дают нам самим научиться творить такую вкусноту.☺?

    Ответ
  • 22.03.2017 в 14:26
    Permalink

    Почему у меня из 6 белков не получилось такое количество теста, форма 28 см в итоге корж в 2 раза меньше чем у Вас

    Ответ
  • 23.03.2017 в 17:16
    Permalink

    Большое спасибо. Торт пекла мужу на юбилей. Очень вкусный, крем не приторный. Очень удачный рецепт.

    Ответ
  • 05.04.2017 в 00:59
    Permalink

    здравствуйте! я сделала все по рецепту, готовила коржи 2.5 часа, корж крепкий, но вот донышке немного мягкое! так должно быть? что я сделала не так?! или все идет как надо? может после суток он станет крепким?

    Ответ
  • 02.05.2017 в 22:42
    Permalink

    интересно, где в квартире можно найти место с 40 градусами тепла??? духовку на сутки врубать что ли?….

    Ответ
  • 20.05.2017 в 00:16
    Permalink

    у меня почему-то забытый корж получился… и особо не поднялся. Можете подсказать почему? спасибо

    Ответ
  • 20.05.2017 в 13:43
    Permalink

    Здравствуйте! Торт получился великолепный, спасибо. Где его держать после приготовления.

    Ответ
  • 20.05.2017 в 21:12
    Permalink

    Бабуличка Емма у меня тоже день рождения 30 мая и мама мне испечь ваш торт Бабушка Емиа

    Ответ
  • 29.05.2017 в 12:14
    Permalink

    Молодец, Бабушка Эмма!!! Говорите грамотно, приятно Вас слушать и смотреть . Обязательно приготовлю этот торт по вашему рецепту.

    Ответ
  • 21.06.2017 в 10:12
    Permalink

    Любимый торт с детства !!! Спасибо за рецепт ! Только, по-моему, там была веточка цветов киевских каштанов, а эти цветочки больше напоминают торт Таврический. Спасибо за Ваши видео !!!

    Ответ
  • 30.07.2017 в 13:51
    Permalink

    орешки изначально в киевском торте были грецкие.я готовила торт и без закваски белков, так коржи тоже были очень вкусными

    Ответ
  • 01.08.2017 в 00:52
    Permalink

    В некоторых рецептах белки протирают Через сито. А Вы как считаете так можно делать?

    Ответ
  • 11.08.2017 в 11:29
    Permalink

    Скажите пожалуйста ,я когда перемешала яичные белки с орехами ,у меня получилось не как у вас ,яичные белки спали у меня

    Ответ
  • 17.08.2017 в 04:51
    Permalink

    БАБУШКА ЭММА, ВЫ СУПЕР!!! А ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ О ВАШИХ ТОРТОВ И БЛЮД Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!! И ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ЦЕЛУЮ ВАШУ РУКУ!!!

    Ответ
  • 24.08.2017 в 08:51
    Permalink

    Здравствуйте, я пекла этот торт по вашему рецепту, он просто объедение, я что спросить хочу, а можно бисквиты испечь за неделю и хранить в морозилке,? просто у меня потом времени не будет, хочу заранее на годовщину свадьбы?, пожалуйста ответьте ; можно ли коржи так заранее испечь?

    Ответ
  • 10.09.2017 в 22:19
    Permalink

    Торт детство. Особо нежный и обалденый ?спасибооо за ваш рецепт?☘?

    Ответ
  • 22.09.2017 в 10:13
    Permalink

    Здравствуйте.подскажите мне пожалуйста.у меня в духовку помещается один коржи.и будет печься 2.5часа.а как быть с яйцами.также ещё оставить в теплом месте.

    Ответ
  • 23.09.2017 в 19:28
    Permalink

    Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт и доступное его изложение. Я сегодня испекла это чудо. Такой красавчик получился — высокий, пышный, куда там магазинным? Жду не дождусь гостей, чтобы разрезать его ,наконец, и попробовать. Здоровья Вам, наша волшебница, и долгих лет активной жизни.

    Ответ
  • 24.09.2017 в 18:45
    Permalink

    У вас самый лучший рецепт , делала уже 4 раза, спасибо большое. Делала один раз с фундуком — не понравилось… Только с кешью!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *