киевский торт рецепт



как приготовить настоящий киевский торт по ГОСТу СССР воздушное безе с орехами и крем шарлот
пошаговое приготовление видеорецепт от dovna enterprises

киевский торт рецепт: 23 комментария

  • 27.02.2016 в 22:33
    Permalink

    а место орехов кешию можно использовать грецкие орехи

  • 13.05.2016 в 02:12
    Permalink

    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а какой получился тортик по весу? Очень хочу его сделать и мне нужно 2кг

  • 13.05.2016 в 10:53
    Permalink

    Готовлю по вашему рецепту второй год. Все мои гости в восторге от него и всегда папа на свой день рождения просит именно Киевский) спасибо вам!!!! Правда я отошла от рецепта немного. Я делала не на муке,а на крахмале. И крем шарлот у меня сворачивался,делала в другой последовательности)

  • 24.05.2016 в 15:41
    Permalink

    Сколько и при какой температуре выпекать коржи ? Вы можете написать рецепт .Или дополнить к видео в виде комментария . Спасибо

  • 08.06.2016 в 18:17
    Permalink

    Здравствуйте скажите пожалуйста размер формы

  • 08.06.2016 в 19:27
    Permalink

    Это вы выпекаете два коржа сразу и потом третий корж, так надо ещё пропорцию сахара орехов и муки правильно поделить

  • 08.09.2016 в 15:02
    Permalink

    Скажите пожалуйста а можно этот торт хранить в морозильнике. ?

  • 15.10.2016 в 20:21
    Permalink

    ЧТО У ВАС СО ЗВУКОМ? НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО.

  • 26.11.2016 в 00:23
    Permalink

    zdrastvuyte! pocemuta vse ostavlyaet belki 24 casa, potom vzibavaet a vi srazu delali. mojete skazat raznitca kakaya?

  • 15.02.2017 в 14:18
    Permalink

    Вы как грустную историю рассказываете…

  • 08.09.2017 в 11:21
    Permalink

    Супер короткий рецепт)) Очень красиво, но конечно не для тех, кто печёт первый раз.

Комментарии запрещены.