Классический творог из козьего молока



Быстро и просто в домашних условиях сделать творог 2 способами.
Ссылка на мой канал — http://www.youtube.com/channel/UCptcIJ2wL8-zqRIxQPmzu0g

Смотри мои видео здесь:

Хитрости в быту — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyCWVfqsgleEsEcUIQ4W1QWu

Готовим вкусно и просто — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyAzcNmotzzP8vryI2vGVr9R

Комнатные цветы. Секреты ухода и размножения.- http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyBkVhY3TCF1DnssQEzBch0k

Строим своими руками — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyBMfEhaZZVD5HECpUrVPRJM

Расказываю, показываю, советую — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyDKVfK-SRjd2ZU-NbuZkSZ-

Идеи для интерьера — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyANN5ZiOe9G2Gm9_f4uN16l

Моя повседневная жизнь — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyCJ63Y2VWVxwYomuMrALdYR

Флай — леди или живем по системе — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyBB4Pz56hW6FvsK9LI-G-CC

Сельское хозяйство или быт в деревне — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyD1HDkeuwDXvNSrD1EGRUD1

Весело играем — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyAsnNkZN74gbtyZ0SzMrkas

Готовим вкусно и просто — http://www.youtube.com/playlist?list=PLv-GZ6DJzcyAzcNmotzzP8vryI2vGVr9R

Избранное — http://www.youtube.com/playlist?list=FLptcIJ2wL8-zqRIxQPmzu0g

Канал моей дочери — http://www.youtube.com/channel/UCFXfc0N3zBL0SHMp_HLMk1g

Классический творог из козьего молока: 12 комментариев

  • 24.11.2014 в 14:34
    Permalink

    Я из козьего молока с помощью молочного гриба делаю кефир.
    А творог ( если останется часть кефира:) ) делаю так: нагреваю до кипения молоко и выливаю туда кефир. Пропорция 1:1. Если кефир из холодильника, то немного держу смесь на огне. Примерно до 50-60 градусов. И оставляю часа на 2-3. Потом откидываю на дуршлаг. Как сыворотка стечет — творог готов. Получается очень нежный, не кислый.
    Ваши способы мне понравились. Попробую сделать. Про замораживание первый раз слышу. :))))

    Ответ
  • 29.12.2015 в 22:24
    Permalink

    кефир из козьего молока я делаю очень просто,кипячу молоко ,у нас много клещей, покупаю в магазине живой кефир из коровьего молока ,и добавляю кефир в тёплое молоко примерно 2 к 1 ,кефир получается через 12 часов при комнатной темпиратуре ,а потом ,по использованию кефира, добавляю опять молоко и получаю замечательный продукт. так же можно готовить и йогурт ,главное что б он был живой и без добавок ,удачи вам

    Ответ
  • 18.02.2017 в 02:42
    Permalink

    Наталья, а духовку до какой температуры надо нагреть? И в сырое молоко вы вообще ничего не добавляете что бы оно скиснуло?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: