Клубничный фаршированный торт

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить


?Клубничный фаршированный торт! ?

Клубничный фаршированный торт
Порции: 10

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 коробочный торт (готовый кекс)
230 г мягкого сливочного сыра
½ стакана сахара
1 столовая ложка тертой лимонной цедры
1 чашка нарезанной клубники

ПОДГОТОВКА

Вырежьте центр торта, который вы испекли, оставляя полудюймовые края (не разрезайте сильно широко).
В миску среднего размера поместите сливочный сыр, сахар и тертую лимонную кожуру и взбейте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Добавьте клубнику и мешайте до тех пор, пока смесь не станет розовой, убедившись, что куски измельченной клубники по-прежнему остались целыми.
Добавьте сливочный сыр в смесь, вылитую в центр пирога.
Оставшийся кекс, который вы вырезали используйте как присыпку, чтобы создать слой хлебных крошек по верх тортика.
Охладите в течение 8 часов.
Наслаждайтесь!

Клубничный фаршированный торт готов! Приятного аппетита!

Смотрите также Торт «Медовик со сгущенкой»

Клубничный фаршированный торт: 4 комментария

  • 17.07.2017 в 22:05
    Permalink

    Pastel relleno de cheesecake de fresa
    Porciones: 10

    INGREDIENTES
    1 Pastel de caja
    230g de queso crema suave
    ½ taza de azúcar
    1 cucharada de cáscara de limón rallado
    1 taza de fresas picadas

    PREPARACIÓN
    Corta el centro del pastel que hayas horneado, dejando bordes de media pulgada (no hagas un corte tan amplio).
    En un bowl de tamaño mediano, coloca el queso crema, azúcar y cáscara de limón rallado, y bate hasta que la mezcla quede suave.
    Añade fresas y bate hasta que la mezcla quede rosada, asegurándote de que en dicho proceso aún sean notables los trozos de fresa picada.
    Añade más queso crema a la mezcla vertida en el centro del pastel.
    Utilizando el pan que cortaste del pastel, crea pequeños trocitos con los que bañaras justo la mezcla para crear una capa de migajas de pan.
    Refrigera por 8 horas.
    Corta en 10 rebanadas de media pulgada cada una.
    ¡Disfruta!

    Ответ
  • 18.07.2017 в 23:17
    Permalink

    Y si no tengo pareja, más que guisos, puedo igual cocinar, o sólo es para auténticas parejas estables y amorosas fieles al 1500%.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *