Кокосовый чизкейк без выпечки [Рецепты Bon Appetit]



Этот кокосовый чизкейк без выпечки станет самым выдающимся чизкейком в вашей жизни, если вы сделаете все по нашему рецепту!

Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Сливочное масло (растопленное) — 100 г
Сливочный сыр — 600 г
Сливки 33% (охлажденные) — 200 мл
Кокосовое молоко — 70 мл
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Кокосовый сироп — 20 мл
Сахарная пудра — 150 г или по вкусу
Гранулированный желатин — 12 г

Для желе и украшения:
Ягодный нектар — 300 мл
Гранулированный желатин — 10 г
Кокосовая стружка, ягоды, мята

На 100 г — 291 ккал

Измельчаем печенье в крошку.
Смешиваем с растопленным маслом.
Распределяем массу по дну формы и уплотняем.
Охлаждаем основу (30 минут).
Заливаем гранулированный желатин кокосовым молоком и оставляем набухать.
Взбиваем сливочный сыр с пудрой до однородности.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Аккуратно соединяем обе смеси.
Вводим в массу кокосовые стружку, сироп или ликер и перемешиваем.
Добавляем предварительно растопленный желатин и перемешиваем.
Распределяем массу поверх основы.
Охлаждаем до застывания.
Для желейного слоя заливаем желатин 50 мл нектара и оставляем набухать.
Подогреваем 250 мл нектара, не доводя до кипения, и снимаем с огня.
Вводим набухший желатин и перемешиваем до его растворения.
Даем смеси остыть до комнатной температуры.
Аккуратно вливаем поверх застывшего чизкейка.
Охлаждаем до полного застывания желейного слоя.
Украшаем чизкейк кокосовой стружкой, ягодами и мятой.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Кокосовый чизкейк без выпечки [Рецепты Bon Appetit]: 17 комментариев

  • 11.05.2018 в 10:36
    Permalink

    Как раз только что купила чизкейк и думала о том, как бы научиться готовить, ведь духовки тоже нет

  • 11.05.2018 в 11:34
    Permalink

    Подскажите, а какое печенье лучше брать? Один раз делали чизкейк и печенье с маслом так в холодильнике застыли, что даже нож не брал, еле расколупали)))) Или это всё из-за масла?

  • 11.05.2018 в 15:03
    Permalink

    Я так рада, что подписана на вас! Так много простых, вкусных блюд я научилась готовить благодаря вам! А ваши шоу? "люди пробуют", "дети пробуют " такие интересные!не пожалела, что подписана.

  • 11.05.2018 в 15:40
    Permalink

    Хотелось бы по больше рецептов без духовки и плиты, а то я временно только с мультиваркой и микровалновкой

  • 11.05.2018 в 18:53
    Permalink

    Классссс!!!!! Обязательно попробую. Скажите, по 10 бальной шкале, на сколько он сладкий?

  • 11.05.2018 в 20:48
    Permalink

    Не знаю как объяснить, но какая-то сильная насыщенность белого в видео, глазам некомфортно смотреть. А так спасибо за рецепт.

  • 12.05.2018 в 00:14
    Permalink

    Очень дорогой чизкейк получается((

  • 12.05.2018 в 16:54
    Permalink

    Я тоже обычно делаю желе сверху

  • 13.05.2018 в 10:35
    Permalink

    Замечательный канал!!!! Простые и понятные, а главное вкусные, рецепты!!)))

Комментарии запрещены.