Кокосовый суп Ингредиенты на 3 порции: Бульон куриный — 450 мл #Молоко кокосово…


Кокосовый суп

Ингредиенты на 3 порции:
Бульон куриный — 450 мл
#Молоко кокосовое — 450 мл
#Грудка #куриная — 2 штуки
#Шампиньоны — 8 штук
#Морковь — 1 штука
#Имбирь — 1 штука
#Перец чили красный — 1 штука
#Соус рыбный — 1 столовая ложка
#Трава лимонная — 4 стебля
#Сахар — 5 чайных ложек
#Перец черный молотый — по вкусу
#Паприка — щепотка

Приготовление:
1.  Кокосовое молоко и куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения и добавить нарезанную колечками морковь и крупно порубленный имбирь. Ту да же добавить чили перчик и предварительно подавленную плоскостью ножа лимонную траву (при желании). Варить 10 мин.
2.  Шампиньоны и куриное филе (при желании можно заменить креветками или любыми другими морепродуктами) порезать и добавить в кипящий суп. Варить 8 мин.
3.  Влить в суп столовую ложку рыбного соуса, добавить сахар и оставшиеся специи, варить ещё 3 мин, постоянно помешивая.

#суп #обед #ужин #курица #диета #готовимсами #дюкан #правильноепитание #дюкандиета #пп #дюканменю #вкуснятина #gotovimsami #полезно #овощи

5 Комментарии

  1. @manika1976 это уже готовый продукт. Обычно в корейских лавочках продают. Но его тяжело найти, не сильно он у нас распространен

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*