Конверты с творогом [Рецепты Bientasty]



Оригинальный рецепт вкуснейших конвертиков с творогом и зеленью. Приготовлено по молдавскому рецепту и называется «Плацинда». Bon Appetit!

Подписывайтесь на канал —

Рецепты вторых блюд —
Рецепты выпечки —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Конверты с творогом [Рецепты Bientasty]: 34 комментария

  • 23.04.2014 в 16:47
    Permalink

    Какое то сыроватое тесто в конце получилось,после приготовления…

    Ответ
  • 23.04.2014 в 21:54
    Permalink

    Молодцы!!! Как всегда коротко и ясно. Хорошо что вы больше не снимаете длинные ролики.

    Ответ
  • 24.04.2014 в 11:15
    Permalink

    Действительно, по правилам русского языка глаголы с корнем "лаг" и "лож" не могут использоваться без предлога, например "приложить", "предполагать". В данном тексте уместно применить глагол "кладем"… 
    А так удачи, много интересного. )))

    Ответ
  • 24.04.2014 в 15:28
    Permalink

    вместо творога можно еще положить тертый сыр, сулугуни, а жарить без масла на сухой раскаленной сковороде — для тех, кто на диете. Спасибо, вкусно и красиво, как всегда! Прям эстетика-эстетика 🙂

    Ответ
  • 25.04.2014 в 20:59
    Permalink

    По-моему мнению, рецепт представлен не профессионально и не эстетично. Укроп: с толстых стеблей срываются веточки, а сами стебли не используются, а выбрасываются. И укроп режется по-мельче, независимо от предпочтений. Крупно режут только цыгане. Телефон: ну показали, что на нем засекли время, и достаточно. Его присутствие среди ингредиентов вызывает неприятное чувство к повару и его еде. Ну, и то что жаренные — дело вкуса конечно, НО: после масла необходимо выкладывать на абсорбирующую салфетку. Одним словом: CHE SCIFFO!!! На сем разрешите откланяться, я отписываюсь.

    Ответ
  • 28.04.2014 в 12:33
    Permalink

    ЛОЖИМ НАЧИНКУ,вы совсем чтоль?А как у солим вы ударение поставили бы,если озвучено было??

    Ответ
  • 15.05.2014 в 09:46
    Permalink

    а их можно запекать, а не обжаривать? они тогда свойств не потеряют, разваливаться не будут?

    Ответ
  • 20.05.2014 в 17:54
    Permalink

    Да чего вы все придрались к этому ЛОЖИМ , неужто вы никогда не допускали ошибок , а , идеальные люди?

    Ответ
  • 21.05.2014 в 22:35
    Permalink

    Ложим начинку? Кто там у вас такой безграмотный 🙂 нет такого слова "ложим" только "положить".. А так нужно говорить "кладем".. Неожидал..

    Ответ
  • 23.05.2014 в 23:29
    Permalink

    Рецепт хороший, но немного смущал телефон на столе и распущенные волосы. Сразу создается ощущение небольшой антисанитарии. В телефоне бактерий больше,чем на унитазе и трепать волосами над тестом и начинкой тоже не комильфо.

    Ответ
  • 06.06.2014 в 13:46
    Permalink

    Я попробовала сделать муки потребовалось в 4 раза больше так что ек слушайте никого готовьте только по провереном рецептам

    Ответ
  • 06.06.2014 в 17:39
    Permalink

    я бы сделала тесто потолще.ведь это как только его кусают разваливается как только может

    Ответ
  • 23.09.2014 в 18:17
    Permalink

    Рецепт прост! Мне очень понравился,только муки больше кладу и начинки разные использую! Спасибо за рецепт!

    Ответ
  • 09.10.2014 в 18:30
    Permalink

    Все круто, красиво и вкусно, но у меня вопрос: вам удобно месить тесто в кольцах и браслетах?

    Ответ
  • 08.09.2015 в 12:30
    Permalink

    ложим??? ЛОЖИМ??
    сначала в школу, потом других учить!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *