#Королевская #ватрушка Для теста: 100 г сливочного масла 2/3 стакан муки по щеп…


#Королевская #ватрушка

Для теста:
100 г сливочного масла
2/3 стакан муки
по щепотке соли и соды Для творожной начинки:
200 г творога
2 яйца
неполный стакан сахара

Моя форма была 17 см в диаметре.

Начнем с теста. Для этого холодное, нарезанное на кусочки масло порубим ножом с мукой до образования крошки. Добавим соль и соду. Теперь очередь творожной начинки. Хорошенько взобьем 2 яйца с сахаром, затем добавим творог. Перемешаем. Выкладываем в форму примерно половину теста-крошки. Сверху равномерно распределяем начинку, посыпаем оставшейся крошкой и отправляем в духовку на 20 при 200 С .

4 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*