Красная рыба,семга,лосось рецепт малосольной рыбы Как засолить красную рыбу в домашних условиях



Красная рыба,семга,лосось рецепт малосольной рыбы Как засолить красную рыбу в домашних условиях простой рецепт
————————————————————————————
First culinary Ukraine
Переглядайте наш сайт https://www.fculinary.com/
Перший кулінарний україномовний канал Youtube
Первый кулинарный украиноязычный канал Youtube
Рецепты Кулинария Как научится самостоятельно готовить Наглядные кулинарные пошаговые видео рецепты
Рецепти Кулінарія Як навчитись самостійно готувати Наочні кулінарні покрокові відео рецепти
————————————————————————————
Стань партнером Youtube,подай заявку

————————————————————————————-
Инредиенты
500 гр лосося
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка сахара
пергаментная бумага
——————————————————————
Все наши кулинарные видео смотреть здесь

————————————————————————————-
Всі наші кулінарні відео дивитись тут

————————————————————————————-
Однокласники-http://ok.ru/video/c555456
————————————————————————————
Google+ — https://plus.google.com/+mastikash
————————————————————————————-
Fecebook — https://www.facebook.com/FirstculinaryUkraine
————————————————————————————-
Twitter — https://twitter.com/CulinaryUkraine
————————————————————————————-
Вконтакте — http://vk.com/firstculinaryukraine
————————————————————————————-
Первые блюда-Перші страви

————————————————————————————-
Вторые блюда-Другі страви

————————————————————————————-
Салаты-Салати

————————————————————————————-
Выпечка и десерты-Випічка і десерти

————————————————————————————-
Закуски

————————————————————————————
Рыбные блюда-Рибні страви

Красная рыба,семга,лосось рецепт малосольной рыбы Как засолить красную рыбу в домашних условиях: 19 комментариев

  • 09.12.2013 в 15:39
    Permalink

    так…так…добре що я вже пообідала!
    смакота! не думала що треба цукор давати!

    Ответ
  • 10.12.2013 в 02:22
    Permalink

    Молодцы! Спасибо. Пару раз пыталась засолить, но как то не шло. На сколько, на 10 дней в холодильник надо? Я, кажется, дня на два клала… А если еще зелени сверху? Вдохновили, сделаю еще раз… У нас лосось кг от 6 до 10 е в зависимости от предложения

    Ответ
  • 24.12.2013 в 00:13
    Permalink

    Сделала рыбу по вашему рецепту. получилось оч хорошо и главное НЕ слоеная! Спасибо большое! теперь на очереди желейный торт, который не надо печь 🙂 

    Ответ
  • 19.07.2014 в 17:02
    Permalink

    Слюна по пузу потекла))))) Мы еще в рыбу водку добавляем,чтоб была упругая и пьяная))))

    Ответ
  • 25.07.2014 в 19:41
    Permalink

    Приготовила рыбу по Вашему рецепту. Очень вкусно и самое главное просто. Спасибо.

    Ответ
  • 01.12.2014 в 00:11
    Permalink

    что такое пять годын? это что пять дней или 5 часов, или 5 лет?

    Ответ
  • 29.12.2014 в 08:40
    Permalink

    Простой и вкусный рецепт. Правда я солю рыбу дня 3, особенно, если кусочек толще и со шкуркой. Рыба все еще остается малосольной.
    Для тех, кто будет слушать и возникнет вопрос о времени, "годын" = "часов", не дней, не лет, а 10 часов.

    Ответ
  • 19.01.2015 в 04:46
    Permalink

    Хороший рецепт! Спасибо. Я делаю на подобии… отличие только в том что я снимаю кожуру перед засолом. Поскольку без шкуры  просаливается более равномерно и использую смесь для засола( на 3 ст.л. соли 1ст.л. сахара). А также солится 2 дня в холодильнике(через 1 день перевернуть) и после второго промыть. Получается очень нежное и малосольное.

    Ответ
  • 16.02.2016 в 22:44
    Permalink

    Спасибо Вам, за такой простой рецепт. Приготовила, очень вкусно!!!!!!СПАСИБО!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *