Крем Шарлотт для Торта — Рецепт Бабушки Эммы



Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Крем Шарлотт — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Среди большого разнообразия кремов крем шарлотт занимает достойное место. Этот крем не подают как отдельный десерт, но широко используют для приготовления тортов и пирожных. Этот рецепт крема шарлотт является основным, можно также добавлять к нему натуральные ароматизаторы и красители. Например, какао и тогда это будет Шоколадный крем шарлотт. Крем Шарлотт — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Крема Шарлотт — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/krem-sharlot/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Яйца – 7 штук (или 14 желтков)
Молоко – 1,5 стакана (375 миллилитров)
Сахар – 1,5 стакан (350 грамм)
Масло – 500 грамм
Ванильный сахар – 1 пакетик
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Крем Шарлотт для Торта — Рецепт Бабушки Эммы: 32 комментария

  • 02.02.2017 в 18:52
    Permalink

    Здравствуйте,а таким количеством этого крема хватит покрыть торт напалеон по вашему рецепту. И примерно сколько его получается в граммах.Спасибо.

  • 04.02.2017 в 04:18
    Permalink

    Какое счастье иметь такую бабушку ЭММУ! Здоровья ВАМ и ДОЛГОЛЕТИЯ!

  • 20.02.2017 в 16:44
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма. Мне очень нравится ваши рецепты, всё очень чётко и ясно. Спасибо вам. Лайк и подписка. Из Қазақстан.?

  • 21.02.2017 в 20:04
    Permalink

    Здравствуйте, дорогая бабушка Эмма! делала крем по вашему рецепту, получился замечательный, устойчивый крем. Для украшения и розочек то, что надо! Творческих Вам успехов, всегда ждём ваших новых идей! Будье здоровы!!!!

  • 28.04.2017 в 14:56
    Permalink

    драствуйте уменя не как не получается я дабавлю бело к масло и всё как малако станет немагу не как гатовить

  • 29.04.2017 в 14:11
    Permalink

    Крем свернулся!!!! До этого делала по другому рецепту и такого не происходило!

  • 10.05.2017 в 13:10
    Permalink

    Здравствуйте бабушка Эмма! А этим кремом можно выравнять торты под мастику?

  • 11.05.2017 в 19:28
    Permalink

    здравствуйте бабушка Эмма, скажите пожалуйста если яично молочная смесь получилась очень густая в мелкую крапушку можно ли продолжать делать крем? спасибо.

  • 12.05.2017 в 22:31
    Permalink

    Здравствуйте , спасибо за совет, во второй раз крем получился просто замечательный, нужно очень внимательно смотреть как вы творите свои чудеса . Будьте здоровы.

  • 14.05.2017 в 18:51
    Permalink

    Здраствуйте бабушка Эмма. Подскажите пожалуйста, а если этим кремом я оформлю коржи от торта "красный бархат", подойдет?)?

  • 08.06.2017 в 23:46
    Permalink

    здравствуйте , скажите пожалуйста в ГРАММАХ 1,5 стакана сахара и 1,5 стакана молока , это разные понятия и стаканы разные и 200-250 грамм. Мы же учимся ! Это вы уже мастера !!!!

  • 23.06.2017 в 10:33
    Permalink

    Здравствуйте. а этот крем подойдет для торта рафаелло? ?

  • 02.07.2017 в 18:05
    Permalink

    здравствуйте бабушка .я зделала крем Шарлота.уменя чута жидкая получилась .спасиба

  • 29.07.2017 в 14:47
    Permalink

    У меня при добавлении сиропа в масло крем свернулся… Масло и сироп были одной температуры, сироп добавляла в масло небольшими порциями… Скажите, пожалуйста, в чем моя ошибка? Заранее большое спасибо!

  • 11.09.2017 в 13:05
    Permalink

    Какая Вы приятная женщина! Если нужно поднять настроение — я любуюсь Вашими рецептами и конечно же их использую. Они очень результативны, я люблю простые и доступные рецепты. Готовлю из того, что есть в наличии в холодильнике, но главное — простота и натуральность. СПАСИБО!!!

  • 12.10.2017 в 19:48
    Permalink

    Вообще не загустел нифига, не могу понять что я сделала не так он вообще так как у вас не загустел. Сироп норм получился остудила а все равно не загустел

Комментарии запрещены.