Крем-суп из шампиньонов [Рецепты Bientasty]



Легкий и быстрый рецепт вкусного крем-супа из шампиньонов. Bon Appetit!

Подписывайтесь на канал —

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Facebook:
Instagram:
Мой мир:
iPhone —
Android —

Крем-суп из шампиньонов [Рецепты Bientasty]: 37 комментариев

  • 05.01.2014 в 20:31
    Permalink

    Сделал на ужин, всем понравилось, хотя грибы не особо люблю!

    Ответ
  • 06.01.2014 в 01:36
    Permalink

    Когда монтируете видео, применяйте плагины по стабилизации изображения, вы же всё равно с рук снимаете. Будет более профессионально выглядеть и меньше раздражать.

    Ответ
  • 13.01.2014 в 21:00
    Permalink

    Да какой же это простой, простой — это шампиньоны и сливки, и все. Музыка нудная ужасно. Мне не понравился рецепепт. Еще и масло сливочное, куча операций — надо было назвать "Сложный рецепт крем-супа", зачем обманывать

    Ответ
  • 18.03.2014 в 22:21
    Permalink

    а мне нравится!!!!!!собрались тут изысканные шеф-повара!!!! порой такой чуши понапишут…аж сковородкой хочется врезать))))))) да и в чем дело рецептов миллион кто как готовит…вы бы свое видео выложили, раз такие умные …. а каналу спасибо мне очень нравится!!!!!!побольше выкладывайте рецептиков!!!

    Ответ
  • 25.03.2014 в 12:25
    Permalink

    Сегодня готовила этот суп. Оочень вкусный и очень сытный 😉 Родителям понравился, теперь этот рецепт в моей кулинарной книжке)) Всем советую

    Ответ
  • 02.04.2014 в 14:39
    Permalink

    Мне музыка понравилась ? но я не добавляю муку и масло)

    Ответ
  • 05.06.2014 в 19:00
    Permalink

    Спасибо вам огромное за такое красиво оформленное и оочень понятное видео!
     Я люблю суп пюре, и сегодня безумно хотелось шампиньонного супчика нашла другой рецепт ( тоже вкусный получился) но он без бульона и без муки ( вместо этого картофель) уверена что с бульоном будет более наваристый и более такой… насыщенный! еще раз спасибо за такое чудное видео! + 1 подписчик вам!!

    Ответ
  • 13.07.2014 в 12:00
    Permalink

    Очень вкусный суп получился!!! Всем советую. Я уже 4ый раз готовлю, и всем нравится) ещё в конце сухарики добавляю . Я попробывала и без бульона, воды добпвила — всеравно вкусно. Но с бульоном конечно лучше 😉

    Ответ
  • 13.07.2014 в 12:15
    Permalink

    Расмешили коменты)) и то для меня, начинающего это не так сложно показалось ) для меня даж картошки жарить одно мучение)) в пюре превращается )

    Ответ
  • 30.09.2014 в 03:21
    Permalink

    смотрю этот канал по эстетическим соображениям.  Готовить умею, поэтому радуют именно красиво снятые рецепты))  Бон аппетит в этом мастер)))  Хотя для новичка, конечно полезнее рецепты с "возьмите кастрюлю. Налейте туда 2 ст молока, поставьте на плиту, нагрейте")))

    Ответ
  • 19.02.2015 в 13:53
    Permalink

    Спасибо вам за ваши рецепты и красивую подачу) смотрю с умилением!

    Ответ
  • 05.06.2015 в 14:40
    Permalink

    Спасибо за рецепт. Приготовлю — отпишусь. Только вот в таких рецептах почти каждый раз — готовый бульон. Откуда его брать? Тупо курицу отварить? ?

    Ответ
  • 15.03.2016 в 18:20
    Permalink

    Приготовила, вкусно! Нежный и одновременно насыщенный вкус грибов и сливок, добавила еще мускатный орех, очень вкусно!

    Ответ
  • 19.07.2016 в 14:28
    Permalink

    Боже, когда его распробуешь невозможно оторваться от тарелки и хочется добавки. Спасибо большое за рецепт, всё очень доходчиво. Люблю Вас, Bon Appetit.

    Ответ
  • 28.07.2016 в 14:28
    Permalink

    Если сливки в кастрюлю добавить, можно такое хранить в холодильнике, а потом греть и вообще…?
    P.s. суп обалденный, у меня даже без перца получилось вкусно. варила на овощном бульоне и немного добавила в блендер картошки, морковки

    Ответ
  • 07.12.2016 в 18:03
    Permalink

    Если честно это одно из немногих видео там где правильно описали рецепт супа , до этого смотрел другие , потом попытался приготовить. Вкус выходил похожий на этот но все же не такой. Так что спасибо за рецепт.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *