Крем-суп с куриным филе Ингредиенты: Вода 1,5 л Курица 400 г Сливки 125 г Морко…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Крем-суп с куриным филе

Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Курица 400 г
Сливки 125 г
Морковь 100 г
Яичный желток 2 штуки
Мука пшеничная 20 г
Сливочное масло 20 г
Петрушка 50 г
Соль по вкусу

Приготовление:
1 Из курицы с овощами сделайте бульон и процедите. Мясо отделите от кожи и костей и пропустите через мясорубку с густой сеткой.
2 В бульон добавьте мясо и заправьте мукой, разведенной в 100 граммах холодной воды. Вскипятите и посолите по вкусу.
3 Желтки разотрите со сливками или сметаной и добавьте в суп. Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: