Круассаны Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое 1 уп Мука пшеничная 0.5 ст Пу…

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Круассаны
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Мука пшеничная 0.5 ст
Пудра сахарная 2-3 ст л.
Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера). Вот и весь рецепт. Ничего сложного, было бы желание вставать с утра и готовить такой французский завтрак!) Приятного аппетита!
#круасаны #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #еда

Круассаны Ингредиенты: Тесто слоёное дрожжевое 1 уп Мука пшеничная 0.5 ст Пу…: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *