Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель Ингредиенты на 2 порции: #Перец черный мо…


Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель

Ингредиенты на 2 порции:
#Перец черный молотый — 20 г
#Сахар — 20 г
#Соль — 20 г
#Круассан — 4 штуки
#Масло сливочное — 20 г
#Яйцо куриное — 4 штуки
#Уксус винный белый — 20 мл
#Шампиньоны — 100 г
#Язык телячий — 100 г
#Филе куриное — 200 г

Приготовление:
1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, куриное филе и вареный телячий язык. Как только куриное филе равномерно обжарится со всех сторон, спрыснуть содержимое сковороды уксусом и потушить пару минут.
2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.

#круассан #круассаны #вкусно #детям #утро #диета #готовимсами #худеем #правильноепитание #приготовили #пп #вкуснятина #gotovimsami #полезно #завтрак

2 Комментарии

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*