#Круассаны. Тесто слоёное дрожжевое 1 уп Мука пшеничная 0.5 ст Пудра сахарная 2-…


#Круассаны. Тесто слоёное дрожжевое 1 уп Мука пшеничная 0.5 ст Пудра сахарная 2-3 ст л. Начинка по вкусу Как готовить: 1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники. 2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой — она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад. 3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом — для золотистой корочки. 4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).

#Круассаны. Тесто слоёное дрожжевое 1 уп Мука пшеничная 0.5 ст Пудра сахарная 2-…: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *